Бодание с авиакомпанией NordAvia.
Все не предвещало проблем. Заполнил онлайн билет. Дабы все было без ошибок, буква в букву, как в паспорте, по их требованиям, написал предварительно в текстовом файле, тщательно проверил и перенёс заведомо правильный текст в поле билета через буфер обмена компьютера. Оформил заказ. Когда распечатал, обнаружил что Ф. И. О. пропущена буква "Ё". Провел опыт. Ресурс не пропускает "Ё" и в ручном режиме. Вместо Фёдоров пишет Фдоров. С таким билетом в самолет не пропустят. Звоню в поддержку. Сутки (!!!) "В связи с загруженностью линии просим перезвонить позже. Мы рады вашему звонку...". Достучался, изложил. "Выход только один - сдавайте билет и приобретайте новый пропечатывая "Федоров". Оформляю возврат, не дожидаясь результата приобретаю новый билет (дабы не кончились места на этот рейс). Получаю ответ от компании "Возврат невозможен т. к. билет не возвратный и ошибка произошла не по вине компании"... И сколько я не писаль обоснований в ответ получал один стандартный машинный ответ.
Да, я согласен, не проверил каждую букву, но этого бы не произошло если-бы сайт работал корректно. Я обязан проверять свои записи (и они были предварительно проверены), но не обязан проверять работу сайта. Решил обратиться в суд, но для этого надо официальный письменный отказ компании. Нигде нет почтовых реквизитов компании куда бы было можно обратиться с официальным письмом!!! Первый признак кидалова. Юридически грамотные товарищи, посоветуйте, как поступить?
Сложная ситуация) АДВАКАТ!! АДВАКАААТ! как то так решай