Можно ли провозить Спазмолгон в ручной клади самолета?
Добрый день! Знающие люди - подскажите пожалуйста! На следующей неделе предстоит поездка в Бельгию (на самолете, без багажа, только ручная кладь). Я собираю аптечку и нашла информацию что не все препараты могут пропустить. Больше всего беспокоит Спазмолгон. В интернете есть информация что он содержит наркотические вещества и с ним могут не пустить. В аналогах я так понимаю тоже есть "нелегальные" вещества, а Но-Шпа мне не помогает обычно. Подскажите, провозил ли кто нибудь Спазмолгон (или аналоги) в Европу в ручной клади? Спасибо!
если вы одну коробочку возьмете, то скорее пропустят. сколько раз летали, всегда брали аптечку в самолет
Да никто не будет смотреть что там у вас за таблетки в ручной клади. Берите и не переживайте.
Постоянно ношу в сумке таблетки от головной боли, на досмотрах никто ни разу не проверял что там у меня за таблетки и какой состав.
Спазмалгон наркотических веществ не содержит.
Иначе вы могли бы его покупать только по рецепту на специальном бланке по форме № 107/у-НП.
можно
Я весной в Эмираты летала, а потом уже прочитала, что туда Кеторол провозить нельзя, могут даже арестовать. А он у меня не то что багаже, в ручной клади был. Но никто не проверял, что там у меня в аптечке.