Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отправлять гигабайты с безлимитный интернетом в Теле 2?

Дарья Пятыго Ученик (106), на голосовании 5 лет назад
Можно ли отправлять гигабайты с безлимитный интернетом в Теле 2?
Голосование за лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310349) 5 лет назад
Да максимум 30 за 1 раз 30 или 30 раз по 1 Гб не важно.
Дарья ПятыгоУченик (106) 5 лет назад
Спасибо
ξένος Искусственный Интеллект (310349) Да не за что.
Яков РайтУченик (221) 4 года назад
Хотел бы спросить по поводу 30 Гб за раз. Это в месяц или вообще 1 раз?
Яков Райт, естественно за месяц
Кошкин Алексей Мыслитель (5190) 5 лет назад
Да, но есть какое то ограничение.
Дарья ПятыгоУченик (106) 5 лет назад
Спасибо)
DJ MAX Оракул (74870) 5 лет назад
Услуга предоставляется на бесплатной основе и доступна для всех тарифов линейки «Мой Tele2» и «Мой безлимит». Добавлять никаких опций в личном кабинете не нужно. Участниками уникального предложения становятся все пользователи в автоматическом режиме.

Следует помнить, что воспользоваться услугой можно только после того, как будет списана абонентская плата. В противном случае абонент не может выполнить процедуру.

Делиться трафиком можно только с абонентами Tele2, у которых предусмотрены пакеты мобильного интернета. Возможность имеется, в том числе и у тех абонентов, которые пользуются архивными предложениями.

Подарить мобильный интернет можно исключительно тем, кто находится в пределах домашнего региона (субъекта Российской Федерации, на территории которого был заключен договор на предоставление услуг связи). После проведения манипуляции на балансе отправителя количество трафика уменьшается на то количество гигабайт, которое было передано другому абоненту.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346971) 5 лет назад
Изучите вопрос : где и когда интернет "безлимитный" Даже в самом дешёвом тарифе за 350 руб имеется 40 Гб интернета, а "безлимитный" он в соцсетях и мессенджерах . Вот 40 Гб расходуемый, которым вы делиться можете, , а безлимитом из соцсетей - нет.
Хатуль Мадан Оракул (87645) 5 лет назад
если у вас нет пакета с Гбайтами интернета, как вы можете что-то отдать,
у вас просто открыт доступ в интернет.
по моему так...
Похожие вопросы