Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что мне делать в данной ситуации?

Моя мама очень строгая женщина. Мне запрещает, а вот список: гулять только на дворе; ночевать нельзя; включать музыку; запрещено плакать; запрещено мечтать ( довольно странное, но она говорит, что мечты -- для дураков). Список огромный. Мы с мамой ссоримся КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Я могу задать вопрос маме, а потом начнется из-за чего-то скандал. Часто наказывает: от забирания гаджетов до ремня. Мне 16 лет, а мама запрещает покупать что-то без ее спроса. Я помню, что в прошлом году каждое утро плакала в школе ( мы утром ссорились из-за пустяков). Моя училка по химии заметила, подошла как-то и спросила: -- " Ты в порядке? Ты плачешь из-за оценки? Все будет хорошо...". У меня нет друзей, а из-за этого мама любит унижать, но при этом запрещает гулять. Я живу в маленьком городке, население 11000. У меня есть парень, мы в хороших отношениях, я собиралась приехать в Новосибирск. ( в моем городе делать нечего). Хотела погулять с парнем. ( он в НСК живет) Я обманула маме, что я собралась к своей сестре ( сесть на электричку в 12:06, приехать в Новосибирск в 14:27. Уехать в 18:25, а приехать в 20:47). Я сказала маме, что собралась к сестре. Мама: -- " Ты во сколько пойдешь и когда вернешься?". Я: -- В " 12, а приду в 20 часов. Мама: -- Значит так дура: ты думаешь, что я не умная, да я гений, чем ты. Я знаю, что ты поедешь в город. Если я узнаю, что поедешь туда к своим тупым виртуальным друзьям, то просто откажусь. Ясно, а теперь марш в комнату!!!! Моя мама не должна знать, так как негде не слышала, не читала мои переписки и тд... А еще проблема в том, что моя мама очень любит себя. Очень даже. Она настолько нахваливает, что меня унижает. На данный момент перехожу в 10 класс, я хочу хорошо учиться, чтобы от мамы уехать далеко. Моя мечта -- уехать в Прагу и стать инженером, но моя мама узнала как-то и говорит: Ты думаешь, что сможешь? Боже, такая наивность. Ты не добьешься. Ты не знаешь ни языка, ни математики. Ты никто, ты должна быть как я. Лучше фильм посмотри или научить чему-то полезному.
Я, даю маме листок с примером за 9 класс. У мамы не получается, обвиняет, что я без интернета не справилась. Из-за мамы у меня испорченные нервы. Что я сделала чтобы решить? Просто меньше разговаривала с мамой, не делилась секретами. Мама доводит до самоубийства, у меня были настоящие попытки, только мама узнала и начала сильно бить, выгнала на пару дней. Помогите или дайте поддержку.

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Ваша мама просто глупая женщина, как и вы. Надеюсь, хотя бы вы поумнеете. Не самоубивайтесь - от этого умирают.

Искусственный Интеллект
6лет

Мама права в том, что Вы несамостоятельная, ещё ребенок, требующий опеки. Была бы самостоятельной, не шла бы в 10 класс, а подала бы документы в колледж, где дают общагу, и ушла бы в самостоятельное плавание.

Искусственный Интеллект
6лет

На поддержку))) через пару лет совершеннолетие..

Ученик
6лет

Терпения! После того как закончишь школу ты будешь совершенноЛетняя, найдешь парня у переедишь к нему, и если мечтаешь всегда добьешься главное не переставай верить в себя