какой то потсан
Ученик
(104)
4 года назад
Можешь выторговать у жителя священика, найти в данжах (пирамиды, данж в джунглях), ну и просто икать по равнине ночью или если у тебя 1.14 и выше, то можешь сидеть в Аду и фармить ( они там 2 шайки за каждые 400-600 б. Одна шайка по 2-3, а то и больше эндерменом. Лучше бить мечом на зачар "Добыча 2"). И да, у священика можно купить Око Эндера только с версии 1.14 и выше, или с 1.8 и ниже. В версиях 1.13.2, 1.13.1, 1.13, 1.12.2, 1.12.1 1.12 и так до 1.8 Ока Эндера не купишь у жителя священика.
Егор Черенев
Ученик
(106)
4 года назад
Око энда как вы уже знаете можно выбить из Эндерменов, Эндермены спавнятся чаще всего на равнинах где растут дубы, там у меня спавнятся каждую ночь по одному по два Эндермена.
Михаил Ларионов
Знаток
(483)
2 года назад
Тут задумываться в принципе не надо. Самый лучший способ находки эндерменов, это зайти в ад, и найти искаженный биом, он такой голубой. Там часто спаунится эндермены. Или смириться с этим и продолжать искать их по верхнему миру, в этом случае лучше всего ищи на равнинах(там лучше видно), пещерах(желательно огромных) (там они спаунится чаще). Перед всем этим советую подготовиться к охоте. Зачаруй меч(желательно больше всего на добычу), надень броню(желательно зачаруй и надевай железную), нужно взять факела(если охота будет в пещерах или ночью) ну и инструменты и другие оружия. Ищи лучшие способы, удачи!
В общем, я играю уже неделю на одном и том же мире, и если вы думаете, что час, то нет, я играю около 2-2 с половиной часов в день. И в итоге я всё сделал, кроме того, чтобы найти портал в Эндер Мир, но для этого нужны Оки Эндера, и нужно для этого убить Эндерменов, и в этом проблема, я уже 3-4 дня их ищу, и редко появляются (
А если и появляются, то дроп бывает не выпадает (но с дропом ладно)... и теперь я уже начинаю сдаваться, и включать креатив, но я не могу, хочу наконец в первый раз пройти. И проблема в Эндерменах, они не спавнятся, я целые игровые дни и ночи бегаю! Как мне их найти?