Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сравнение игр Skyrim Le и Skyrim SE.

Капитан Немо Ученик (144), на голосовании 5 лет назад
Можно спросить? Есть ли в skyrim SE текстуры на 8k и главное, чтоб были выше и качественнее? Вот у меня скайрим LE использует оперативки 7 и выше гигабайт из 16-ти! Температура ГГ держится до 51 градуса. Игра конечно на 32 бита, но настроена на предельную оперативку, какую ей нужно! Установлено 420 модов и идёт она очень гладко без фризов-торможений! Есть текстуры от Demoniac тел с чёткостью до 8k . Спрашивается, тогда причём здесь разрядность? Просто не все знают, как надо настроить 32 разрядную игру. Вот на скриншотах вооружённый до зубов ГГ и моя спутница Вилья. Вот интересуюсь теперь Скайримом SE, а как там? Качество фоток ниже в 10 раз хуже после конвертации их из bmp в jpeg-можно представить чёткость и качество в Скайриме LE !
Дополнен 5 лет назад
На скрине Вилья - это есть личная самоделка. Вилья "настоящая "в Скайриме выглядит по другому и абсолютно без шва на шее, который тоже можно разглядеть почти у каждого самодельного НПС на шее вооружунным глазом или опытным глазом, при сильном увеличении - в любом скайриме! Вопрос, то в другом - в сравнении игр, а не в том, что я неловко приделал Вилье чужую голову!? Вот у вооруженного ГГ абсолютно невозможно обнаружить шейных швов !
Голосование за лучший ответ
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) 5 лет назад
Текстуры те же, ну может чуть лучше но и не 4к. Тени от нпс четче, добавили новое освещение и говноэффекты которые мылят картину. Текстуры тела весьма убоги у тебя, а точнее текстуры головы. Девушка на скрине просто ужасна
Капитан НемоУченик (144) 5 лет назад
Значит можно скачать Скайрим SE и там во много раз лучше будет? Ты думаешь, что это фотомонтаж скринов? Или у тебя плохо со зрением, смартфон? У нас "фальшивомонетчиков" нет, по подделке скринов! -Увеличь ты картинку, и у тебя какой компьютер, чтобы эти скрины разглядеть - после их конвертации в bmp -в худший из файлов!? В этом скайриме имеются текстуры от 2K до 8K. Короче, Вы предлагаете установить Skyrim SE? Вас мы правильно поняли? -Ну тогда, нам придётся новый Скайрим типа SE установить, -интересно будет !?
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) я назвал отличия. ставить или нет думай сам, но модов для se куда меньше и игра куда требовательнее
Ты," Искусственный Интеллект (129141)", свои скрины поставь и покажи нам после конвертации, какие у Вас высокие текстуры и девки есть лучше !? -Вас понять хотим, что это не брехня ваша?
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) причем тут наxуй твоя конвертация. наглядно видно швы на шее которая разделяет высокие текстуры и мыльцо. 420 модов мля ) если ты тупо поставил ретекстур тела и при этом ограничился макияжом на бошку, страшно подумать что ты там еще намодерил) да и смысл вообще 8к на тело ставить
В Вйтране у меня бегает более сотни НПС и ни у кого нет чёрной или серой головы! Убирать шейные швы, которые опытным глазом ты разглядел на скрине, в этом моя вина, как "плохого художника" -не сумел поработать с программкой, например: - Blender и Texblend. Тема, то вопроса здесь, какова? -ЕСЛИ МНЕ ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ СКАЙРИМ-SE ???-А ты очень грубо-"...освещение и говноэффекты которые мылят картину..." - Да ещё матом??? Ты молодой, а мне уже за семьдесят. Так не годится-не в равных возрастных категориях находимся.
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) двиздишь. давай ты мне скрин покажешь на фоне ответа, где у тебя сотни модов и тады продолжим разговор, завтра. а сравнения le и se можешь и сам найти
Похожие вопросы