Cϒᗷ∑R尸∪NҠ
Искусственный Интеллект
(140530)
5 лет назад
Текстуры те же, ну может чуть лучше но и не 4к. Тени от нпс четче, добавили новое освещение и говноэффекты которые мылят картину. Текстуры тела весьма убоги у тебя, а точнее текстуры головы. Девушка на скрине просто ужасна
Капитан НемоУченик (144)
5 лет назад
Значит можно скачать Скайрим SE и там во много раз лучше будет? Ты думаешь, что это фотомонтаж скринов? Или у тебя плохо со зрением, смартфон? У нас "фальшивомонетчиков" нет, по подделке скринов! -Увеличь ты картинку, и у тебя какой компьютер, чтобы эти скрины разглядеть - после их конвертации в bmp -в худший из файлов!? В этом скайриме имеются текстуры от 2K до 8K. Короче, Вы предлагаете установить Skyrim SE? Вас мы правильно поняли? -Ну тогда, нам придётся новый Скайрим типа SE установить, -интересно будет !?
Капитан НемоУченик (144)
5 лет назад
Ты," Искусственный Интеллект (129141)", свои скрины поставь и покажи нам после конвертации, какие у Вас высокие текстуры и девки есть лучше !? -Вас понять хотим, что это не брехня ваша?
Капитан НемоУченик (144)
5 лет назад
В Вйтране у меня бегает более сотни НПС и ни у кого нет чёрной или серой головы! Убирать шейные швы, которые опытным глазом ты разглядел на скрине, в этом моя вина, как "плохого художника" -не сумел поработать с программкой, например: - Blender и Texblend. Тема, то вопроса здесь, какова? -ЕСЛИ МНЕ ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ СКАЙРИМ-SE ???-А ты очень грубо-"...освещение и говноэффекты которые мылят картину..." - Да ещё матом??? Ты молодой, а мне уже за семьдесят. Так не годится-не в равных возрастных категориях находимся.