Выравнивание участка под каркасный бассейн. Помогите)
Подскажите, пожалуйста как выровнить участок под бассейн диаметром 4.5 метра. Участок у меня идет под уклон, плюс я вскопала его не ровно. Сейчас постаралась его выровнить, чтоб бугров не было. Уровень у меня есть коротенький, но я даже не знаю как им пользоваться, куда его приложить. А может и так бассейн простоит? Я его планирую оставить на зиму на улице (по опыту соседей).

Граблями пройдитесь. направление от высокого места к низкому гребите. Взять длинную палку - ровную и на середину уровень положить.. пузырек должен по центру оказаться
прежде чем поставить бассейн по своему опыту могу посоветовать вам уложить на дно пеноплекс, можно самый тонкий. объясню для чего, бассейн будет остывать дольше и с земли не будет натягивать холод. для простоты выравнивания возьмите ровную доску, брусок или т. п., на него потом ставь те свой уровень и будет норма. небольшие отклонения не кретичны, кстати визуально потом можно под ножки подложить чего нить.
Не заморачивайся. Ставь бассейн. Ногами утопчите всё как нужно через дно.
Тут мужик нужон...
для бассейна сойдет. бугры и камни просто уберите. если будет +/- 5см не страшно
если оочень надо - самы бюдженый вариант - купить жидкий уровень или позвать знакомого с нивелиром (лучше оптическим) или в сумерках использовать лазерный тоже вариант