Перестала чувствовать габариты машины.
Сдала на права в октябре 2018г. т. е. совсем не давно. Привыкла парковаться задом, мне так проще. Раньше проблем с габаритами не было. Но последний месяц не могу нормально встать не передним ни задним ходом. Либо задевают бордюр, либо не доезжаю больше 0.5 м. до него. Сегодня стала разворачиваться 'с помощью прилегающей территории,' повернула направо, стала сдавать назад поворачивая налево и понимаю что я не понимаю сколько осталось до припаркованной машины сзади справа. В итоге вернулась назад, проехала чуть дальше, и опять сдала назад влево тогда все вышло хорошо, Не разворачивать я не могла, т. к. тогда не выехала бы вообще. Пока я маневрировала, рядом стояли мужики - мудаки и ржали надо мной. Я понимаю что это выглядело смешно, но я лучше буду тыкаться-мыкаться, но не совершу дтп, ни кто не рождается с рулем в руках и правами в кармане. Но я не понимаю почему, я перестала чувствовать габариты. Теперь мне страшно.
Всё придёт со временем. Тренируйся.
это периодично, не парься... попробуй покататься на разных машинах... езди чаще, чаще ставь себе сложные задачи и требуй от себя их безукоризненного исполнения... не ленись выходить из машины и смотреть снаружи, какое расстояние НЕ СОЗДАВАВЯ ПОМЕХ ОКРУЖАЮЩИМ, естесственно...
Лишь бы не выпедриваясь загнать с одного раза не сидеть с дтп
Плюнь на ржавших и загоняй как надо а страх пройдёт, возможно перерыв был вот и трясёт
Это нормально. Я имея стаж 11 лет, тоже не всегда с первого раза нормально паркуюсь. При параллельной парковке, надо ориентироваться на машину которая сзади, но бывает, что та машина слишком узкая или стоит в раскараку))) Даже задняя камера не помогает, я к ней ещё не привык)) Хотя камера - вещь полезная.
надо поставить камеру заднего вида. Будет проще.