Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени варить куриное филе?

Кошечка Оракул (61246), закрыт 5 лет назад
К сожалению почти каждое лето случается обострение панкреатита и вот опять со вчерашней ночи, в больницу не хочу . Варю грудки, когда выключать ?) А так обычно люблю всё жирненькое жареное
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 5 лет назад
Куриное филе без кожи и косточки кладем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем накипь, огонь уменьшаем и варим около 20 минут. Затем огонь выключаем и даем мясу постоять еще 10 минут.
Если варите с косточкой, то время увеличивайте до 30-40 минут, в зависимости от величины грудки. Кожу надо снимать в любом случае, т. к. в ней много жира.
Остальные ответы
играю Просветленный (42993) 5 лет назад
30 минут. выключи они потом еще дойдут часа за 3.
tanick1974 Просветленный (36250) 5 лет назад
Опускайте в кипящую подсоленную воду. Если целое филе, то варить не более 15-20 мин
КошечкаОракул (61246) 5 лет назад
Спасибо, а то я уже час почти варю
 Просветленный (34982) 5 лет назад
Кинь в мультиварку и пусть 5-6 часов тушится...
КошечкаОракул (61246) 5 лет назад
Где она? Ты мне ее купил?
 Просветленный (34982) Завтра, т. е. сегодня до обеда куплю филе куриное и приготовлю, в мультиварке, тебе из него какой нибудь гуляш... Жду к обеду, не опаздывай...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245624) 5 лет назад
зачем ВАРИТЬ куриное филе...
Кошмар из детства. тебе дали куриную грудь из супа. ты это жуешь, прожевать не можешь и давишься... мерзость!!!
гораздо лучше это виле отбить и пожарить по 2 минуты с каждой стороны. при любой болезни это будет и полезнее и гораааздо вкуснее
Похожие вопросы