Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи хорошо подходят к куриным котлеткам? Какие добавляете ?

Рыжая Лора Гуру (3849), закрыт 5 лет назад
Добавляю карри, черный перчик, что еще можно ?
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 5 лет назад
Карри из пряностей самое, что очень сочетаемо с курицей
Можно еще добавлять чернослив если делать зразы
Лук обжаренный- будет более пекантно
Яйцо взбитое - белки особенно, будет более воздушно
Кориандр, смесь перца ...все по вкусу
Остальные ответы
Португалец Мудрец (19285) 5 лет назад
Чеснок само собой и карри . Зелёный лук тоже в тему .
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025514) 5 лет назад
Никакие не нужны!... только соль, иначе напрочь забъете вкус куриного мяса (
ИМХО конечно...
ПортугалецМудрец (19285) 5 лет назад
Да у него вкуса то и нет если фермерное )
SvetlankaИскусственный Интеллект (1025514) 5 лет назад
Ну, да... карри конечно очень "подчеркивает"вкус куриного мяса))
Уж лучше кусманчик замороженного слив. масла плюхнуть чем полностью забить вкус курятины разными приправами ((
с куриным фаршем срабатывает принцип-Лучше меньше, да лучше!
еще раз говорю-ИМХО!
trolling stones Гуру (3047) 5 лет назад
Опять куриные котлетки, блин, а настоящих, мясных, не будет, что ли?
Рыжая ЛораГуру (3849) 5 лет назад
Вчера долму делала, сегодня голубцы, но разморозила еще и грудки, приходиться использовать, повторно не замораживаю, да и завтра суббота, на завтрак пойдут
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
А она разве вам готовит?)
trolling stones Гуру (3047) Неа, не готовит, я с ней развелся.
Зоя Искусственный Интеллект (113726) 5 лет назад
Укроп, перец жгучий, иногда куркума, лук или чеснок всегда добавляю
Трям Просветленный (24800) 5 лет назад
имбирь попробуйте.
кориандр, чеснок, перец.
Белла Оракул (82170) 5 лет назад
столовую ложку майонеза, смесь перцев, лук или чеснок по вкусу.
Natalia Просветленный (48050) 5 лет назад
Чеснок, перец. Лук не добавляю. Иногда для разнообразия могу и хмели-сунели добавить, и зелень кинзы с петрушкой.
Жанночка Просветленный (38963) 5 лет назад
я добавляю только чеснок и черный перец (или смесь перцев)
Вера Искусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
никакие не добавляю - вместе с фаршем прокручиваю лук и морковь - добавляю яйцо и манку - даю постоять в холодильнике чтоб она разбухла и жарю котлеты обваляв в муке на растительном масле
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
У меня смесь сухих трав, их и кладу, уцхо-сунели ещё хорошо идут, свежий укроп очень в тему. А вот карри хоть к курице и подходит но вкус котлет забивает как на мой взгляд. В идеале просто перец, чеснок
Похожие вопросы