Белорусские девушки, какие они?
Я никогда не был в Беларуси и не были отношения с Белорусскими девушками, дело в том что мне пора жениться и я хочу жениться. Но дело в том что я русский а русские девушки не любят русских мужчин, они нас променяли на Кавказцев и турков, то есть мне не судьба жениться на русской девушке. Но я люблю славянских девушек, азиатки мне не нравятся, не знаю с чем это связано, может потому что я учился в Китае и работал в Узбекистане, может из за этого? В общем хочу жену славянку, решил далеко не идти и попробовать найти жену в Беларуси так как это самый лёгкий вариант, да и если я не ошибаюсь белорусские девушки любят славянских мужчин, а до турков и кавказцев им до лампочки, чего не скажешь о русских и украинских девушек. Вот мне интересно какие они белорусские девушки?
В каждой народности разный процент как уродов, так и "сливок"...
У русских где-то 1/100 красивых, на свой возраст... (сужу из наблюдений на пляжах)
представьте, судьба как-то свела меня с одной белоруской, я живу за границей и мы познакомились на языковых курсах... очень красивая молодая женщина, белая как снег кожа, голубые глаза, фигурка-закачаешься, умница, но вредная была-без причин ругала свою дочку, ругалась с мужем...
То что белорусские девушки невстречаются с кавказцами я поспорю, белорусские девушки еще больше готовы встречатся кавказцами нежели русские девушки, я как-то создал фейковый акаунт одного грузина на Баду и поставил локацию мне русские девушки отвкчали так себе, а поставил локацию белорусь так девушки больше реагировали и более охотно отвичали нежели русские девушки.
Вот вроде-бы все такие-же, как киргизские, но у белорусских манда поперёк.
вышколенные батькой. смесь русской, украинской, польской и литовской крови.