Top.Mail.Ru
Ответы

Кровь и бетон, история любви.

Внутренняя боль, синапсы разума перестали контактировать, вся жизнь лишь
мечта об одном, но бесконечный путь без возможности дойти до конца....
Абсолютный идеал, настолько красивая, что не подобрать слов, а какой интеллект, любой ученый позавидует.
Боль, настоящая, какую не испытать даже проткнув себя раскаленным ножом, искренняя боль прямо в сердце.
Кто то думает что по настоящему испытал любовь, дилетанты, и понятия не имеют как им повезло, вот кто по-настоящему счастлив - влюбленные и помолвленные.
Это чувство, самое сильное во всей вселенной, мучительно убивает или делает самым счастливым человеком на земле, но больнее всех получают настоящие неудачники, те кто влюбляются на всю жизнь, только в одну и ничего не могут с этим поделать.
Будучи никчемным сопляком, не способным постоять за себя, терпеть унижение одноклассников, а спустя 10 лет, запереться в своей проклятой квартире на год и думать лишь об одной...
Настоящий ад на земле..
Удача, вот что такое жизнь, кому то повезло родиться в богатой семье, те могут искусственно принижать своих сверстников за папины деньги, жизнь тех, над кем издевались...
Ёё просто нет, она уничтожена изнутри, самим дьяволом, что мстит роду.
Одна девушка, одна мечта, любой скажет, просто подойди и она твоя....
Но почему она должна быть чьей-то, это не любовь, это лишь влечение, главная цель - подарить счастье, для этого не обязательно принимать личное участие.... Наоборот, все счастливы, когда тебя нет...
Безответная моногамная любовь, словно целуешь дуло пистолета, одна ошибка и ты труп, кроме как стоять и не шевелиться, другого пути нет.
Я полюбил тебя еще когда не знал таблицу умножения, год за годом я лишь ждал 1 день, твой день рождения, чтобы уделить тебе внимания и не навязываться...
О, те рафаэлло которые я тебе подарил отдав последние деньги, ты так обрадовалась, что только я знал когда у тебя твой праздник, ты обняла меня)
Я был так счастлив, мое сердце испытало нечто очень приятное, хотя это был выплеск такого количества дофамина, что я был счастлив целый месяц, это было настоящее чудо, отдал бы жизнь, только чтобы повторить это....
Но ты не знала, что я испытываю к тебе, а может и знала, но это было бы слишком жестоко, и вот идет 11 год моих чувств и я думал это все пройдет со временем, но я никогда так не ошибался...
Мне почти 20 лет, а мое сердце разрывает от жажды лишь увидеть твою улыбку или услышать твой голос, но я не достоин даже появляться у тебя на глазах...
Моё имя Трус, я мерзкий трусишка, который боится рискнуть всем и потерять тебя, из-за неопытности, надеюсь у меня все будет хорошо и ты заметишь меня и САМА захочешь быть с тем кто готов на все ради тебя.
Слова звучат красиво и нелепо в обычном мире, кто-то порой испытывает испанский стыд, но объективно, я пишу что чувствую и хочу чтобы все знали, что может чувствовать человек, который влюблён настолько сильно, что готов ждать еще десятки лет и умереть в одиночестве, только лишь для того, чтобы настоящая муза их жизни была самой счастливой на свете, потому что не с ним....
Все очень печально и мне пора в психушку, я не сплю ночами, возможно это ошибка в моей голове и так быть не должно, ибо людям свойственна полигамность, однако не исключено что я не человек.
Прости за всё, за то что был трусом и троечником, однако ты знаешь что не смотря на оценки я сдал все экзамены лучше всех, если бы мне не мешали учиться, я бы закончил с красным дипломом, но думаю ты это знаешь.
Прости за то что родился никчемным слизняком, я старался, я каждый день ходил на турник и на борьбу, а потом на бокс, ты знаешь это, но в голове я тот же слизняк.
Неважно какие у тебя мышцы, важно какой ты внутри и если ты снаружи бог, а внутри лох, ты лох. Прости, я люблю тебя, по настоящему.
Прости меня.
Ты лучшая.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Не рефлексируй. Когда имеешь дело с женщиной, всегда надо помнить что на свете есть и другие женщины. И вообще, если к р\другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.. Тебе надо садится и писать или романы про любовь или философские трактаты.