Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой силой и интенсивностью надо бить курицу, чтобы она приготовилась?

Fagil YT Ученик (247), закрыт 4 года назад
С какой силой и интенсивностью надо бить курицу, чтобы она приготовилась?
Лучший ответ
Анна Цацорина Ученик (225) 4 года назад
Думаю, логичнее будет трение, так как из-за низкой плотности курица от ударов скорее всего поломается.
Остальные ответы
Вадим Иванов Оракул (86811) 4 года назад
ващето до смерти надо. курицы я имею в виду. живых курей не принять пожирать почему-то.
ОЛЕГ Мыслитель (8074) 4 года назад
нужно нежно бить курицу об стену со скоростью равной скорости звука+скорости света делённой на 3 попугая в день
зорина вера Оракул (51139) 4 года назад
Если хотите приготовить цыплёнка табака, то разрежьте её по "килю",отбейте слегка, скалкой или кухонным молотком, потом приправы и в распластанном виде на сковороду и нужна ещё тяжёлая крышка. Сейчас такие куры и цыплята, что если переусердствовать получите пюре))
Алиса Вишнёвская Знаток (409) 4 года назад
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду
Похожие вопросы