Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 4,если ты уже генерал минитменов и потом предлагают вступить в подземку или в братство, то генералом уже не быть?

Михаил Щеголихин Знаток (257), на голосовании 5 лет назад
В смысле принять предложение вступит в другую фракцию когда ты уже с минитменами. Окончательный выбор когда происходит?
Голосование за лучший ответ
Гоша Щеглов Мудрец (10875) 5 лет назад
Минитмены лояльны к любым фракциям. Ты останешься их главнюком, только если в нюка коле не станешь рейдером. Выбор решает ток то, станут ли они главными в содружестве, или первенство займут тостеролюбы, роботофилы или ребел скамы.
Михаил ЩеголихинЗнаток (257) 5 лет назад
Я вот так понимаю к кому пойти за мпомощью строить телепорт в институт тот и буду вести порядок в содружестве? Это уже окончательный выбор фракции
Михаил Щеголихин Знаток (257) Я вот играл как то проходил за институт, минитменов не трогал. Когда за институт прошел пошел к минитменам и стал генералом. И сразу два зайца и генерал минитменов и директор института))
оптимус прайм Искусственный Интеллект (181126) 5 лет назад
Можно играть за все фракции, даже сталкивать их лбами, якобы принимая сторону каждого, Штирлиц нервно курит в сторонке. Потом когда у фракции появится задание уничтожить другую, не выполняй их квесты, пока у каждой фракци не дойдешь до задания уничтожения другой фракции, выскочит окно с предупреждением. Да просто играй и все
Единственное солдат фракций демонстративно не стреляй, и если за рейдеров проходить Престон обидется
Похожие вопросы