Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чтобы статью студента принял ведущий журнал, первым автором должно стоять имя его Научного Руководителя. А если мой умер?

Знаток (341), закрыт 1 месяц назад
Чтобы приняли статью неуважаемого ещё студента без имени Уважаемого Руководителя, нужно:
1. Стараться написать без формул,
2. Писать как можно меньше текста (а то есть такой мем у всех, и у рецензентов и редакторов: "букафф много, не ослил").
Дополнен 1 месяц назад
Моя идея, которая послужила поводом для вопроса: https://otvet.mail.ru/question/215909341
Дополнен 1 месяц назад
Оппонент: "Нередки случаи, что руководитель представляется вторым автором. или вообще не включает свою фамилию в соавторы."

Да, да. Нередки. Так я тебе и поверил, что статью человека с улицы без имени Уважаемого Профессора уважающий себя журнал примет.
Дополнен 1 месяц назад
Оппонент: "Научные журналы рассматривают лишь статьи, сопровождаемые актом экспертизы и отзывом 1-2 учёных по данной отрасли науки."

Это невозможно они меня не любят (я доказал себе Бога). Насильно мил не будешь.
Дополнен 1 месяц назад
Статью проверил Др. Грооте, не нашёл ошибок за целый год, но побоялся дать рекомендательное письмо и запретил мне упоминать где-либо, что он читал мою статью.
Дополнен 1 месяц назад
Кстати, мне не удается встретить добрую и мягкую женщину. Может быть, мне нужен также «акт экспертизы в экспертной конторе (включая медицинское обследование) и рекомендации 1-2 женщин»?
Дополнен 1 месяц назад
Документы надо иметь везде и хорошие. "Без бумажки ты - какашка." Мне не удается встретить добрую и мягкую женщину. Может быть, мне нужен также «акт экспертизы в экспертной конторе (включая медицинское обследование) и рекомендации 1-2 женщин»?
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (100929) Научные журналы рассматривают лишь статьи, сопровождаемые актом экспертизы и отзывом 1-2 учёных по данной отрасли науки. Не имеет значения, есть ли в соавторстве такой учёный или нет. Во всяком случае, в период от 1972 до 2006 г я опубликовал 7 научных статей (сам до сих пор учёной степени не имею); в 4-х из них стоит фамилия научного руководителя, притом в 2-х - первым автором
Комментарий удален
и, видимо, правильно сделал ваш Др. Грооте ))
Похожие вопросы
Также спрашивают