Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запечёные фаршированные шампиньоны получились влажными. Что не так?

ле ТУЧКА Высший разум (4858918), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (245474) 5 лет назад
Шампиньоны лучше предварительно запечь шляпками вверх, чтобы вышла лишняя жидкость, потом нафаршировать и довести уже до готовности быстро под грилем.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 5 лет назад
Увеличить температуру в духовке и дать влаге испариться..
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463254) 5 лет назад
в них большое содержание воды. А зачем Вам сухарики?
Вера Искусственный Интеллект (457283) 5 лет назад
наоборот это хорошо - им нужна минимальная обработка чтоб были сочными - лишь бы начинка сготовить с успела
Источник: имхо
Олеся Кузнецова Мудрец (16374) 5 лет назад
не люблю запеченые. не вкусные. только жарю.
Похожие вопросы