Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Романтик, как тебе не страшно знакомиться с девушкой или даже взглянуть на её спину, не имея при себе рекомендательных

писем от своих бывших пассий? А также справку о состоянии здоровья и психического и телесного, и справку из полиции.

Народ, без документов мы - пустые слова. Нам не поверят. Если не будете выпрашивать подписать ваши рекомедательные отзовы от тех, с кем расстаётесь, то вообще можете выпасть за борт парохода под названием "Жизнь".

Не верите? Тогда глупите. Отзовы нужны везде, даже в науке: журналы даже не посылают рукописи рецензентам, если нет у автора рекомендательных писем и заключения экспертной комиссии.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Хрень какая то

Высший разум
5лет

На сайте знакомств: - Давай встретимся в девять вечера возле метро. Как я тебя узнаю? - Я удивительная...

Искусственный Интеллект
5лет

Не страшно, ведь он же романтик!

Искусственный Интеллект
5лет

Чтоб дрочить отзывы не нужны. Ты раб письки и своей и женской, раб по жизни и будешь

Мыслитель
5лет

Человек не переходящая вещь и не бездушная. Поэтому отзывы бессмысленны. Я напишу, что ты кретин, но завтра или через час это уже не будет соответствовать действительности, так как ты можешь за один миг переродиться в конченную тварь или постричься в монахи и каяться всю жизнь за хрень которую тут написал.