Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации.

В первый раз мы увиделись в компании друзей. После истечения некоторого времени он написал мне в ВК и мы познакомились. Мы общались каждый день. (Живём достаточно далеко друг от друга. Ему 20, мне скоро 17. Он учится в ВУЗе, в 11 класс только перехожу. Да, я знаю, что маленькая ещё для него, но... Он мне нравится.)
В июне мы встретились на концерте. Он обнимал, грел мои руки, так как было холодно, да ещё и дождь. После этой встречи общение продолжилось. Он сказал, что я ему понравилась. После этого начал искать встречи со мной.
Он каждый день спрашивал, когда я приеду в населенный пункт, находящийся в 17-18 км от него. И наконец я приехала. Я ему сказала об этом и, если хочет, то может приехать. У него есть машина. В первый день он был занят. Во второй день он тоже не приехал, у его отца был день рождения. Можно понять, ладно. На третий день он снова не приехал. Но уже причины не было. Ладно, мало ли, человек гуляет. Потом 3 дня мы с ним никак не общались. Я пишу, он игнорирует, но целый день сидит в онлайне. Не знаю, что думать. Неужели на этом наше общение закончилось? Я не хочу этого. Я бы поняла, если бы он сказал, что не хочет со мной общаться. Но даже это он не говорит. Через несколько дней я уже уеду, а мы все ещё не встретились. Эх. Как реагировать на эту ситуацию

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

кто это дочитал до конца ахаахх

Просветленный
5лет

5/3

Мудрец
5лет

Сфокусируйся на подготовке к школе. Провалишь последний класс - останешься на второй год.

Просветленный
5лет

Напиши ему что все я в городе сразу активируется писать будет. У него там своя жизнь. вот просто так и сделай сама поймешь что так и есть

Мудрец
5лет

Ваш поезд ушёл, дорогая ищите другого