Объясните мне, что в голове у мужчины
такая ситуация. есть коллега, добивался меня настойчиво, в итоге ок, мы вроде бы вместе, познакомил с родителями, друзьями, я его со своими. все хорошо было.
а потом я однажды проснулась, а он подписался на бывшую в инстаграм и она на него, логично же, что общаются. они вместе были лет 5, наверное, но короче она его не любит, но он ее неплохо так спонсировал. они расставались уже. и вот он мне ничего не объяснил, не извинился. вообще ничего. я отписалась от него и вот неделю никакого общения, он в командировке. интересно, что будет, когда вернется. я отпустила, конечно, все люди разные, без обид. просто не понимаю, неужели нельзя было объяснить. так стремно, ппц.
Ничего Просто настальгия находит временами)
От соц сетей одни беды)
Может и правда отказатся России от интернета ?
это печально сударыня ...может быть вы и "оденете траур " по своему доверию, но вы никогда не оденете "траур" по собственной чести ...он даже не стоит вашей обиды, потому что можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека... и вместо того, чтобы стирать слёзы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать... иногда бури бывают полезны для человека.. немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь...
Ну что сказать, он добился тебя как охотник и решил повелять и перед бывшей. Но может еще все нормально будет!
Он, видимо, засранец. Но так уж оно устроено - вы любите засранцев, а мы влюбляется в тех ещё сучек крашенных.