Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Объясните мне, что в голове у мужчины

такая ситуация. есть коллега, добивался меня настойчиво, в итоге ок, мы вроде бы вместе, познакомил с родителями, друзьями, я его со своими. все хорошо было.
а потом я однажды проснулась, а он подписался на бывшую в инстаграм и она на него, логично же, что общаются. они вместе были лет 5, наверное, но короче она его не любит, но он ее неплохо так спонсировал. они расставались уже. и вот он мне ничего не объяснил, не извинился. вообще ничего. я отписалась от него и вот неделю никакого общения, он в командировке. интересно, что будет, когда вернется. я отпустила, конечно, все люди разные, без обид. просто не понимаю, неужели нельзя было объяснить. так стремно, ппц.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ничего Просто настальгия находит временами)

Искусственный Интеллект
5лет

От соц сетей одни беды)
Может и правда отказатся России от интернета ?

Оракул
5лет

это печально сударыня ...может быть вы и "оденете траур " по своему доверию, но вы никогда не оденете "траур" по собственной чести ...он даже не стоит вашей обиды, потому что можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека... и вместо того, чтобы стирать слёзы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать... иногда бури бывают полезны для человека.. немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь...

Просветленный
5лет

Ну что сказать, он добился тебя как охотник и решил повелять и перед бывшей. Но может еще все нормально будет!

Искусственный Интеллект
5лет

Он, видимо, засранец. Но так уж оно устроено - вы любите засранцев, а мы влюбляется в тех ещё сучек крашенных.