егор солоницын
Мудрец
(15154)
4 года назад
Везде едят много жирной пищи. Так как она кажется людям вкуснее) всё таки думаю если вам дать выбор между жирненьким беляшом и кусочком брокколи, то скорее всего вы возьмёте беляш.
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(171032)
4 года назад
Ээээ... Ващет, Европа состоит из кучи государств. :-) Но если вы о Венгрии, Чехии, Германии и Австрии то дело в том, что в кабаках как правило подают национальные блюда - на основе свинины или там гусей и уток всяких, когда как основная масса граждан хавает дома и старается придерживаться принципов здорового питания :-)
Аврора-крейсер-ша!
Оракул
(64434)
4 года назад
Однажды Познер готовил у Урганта в "Смаке" картофельное пюре со шпинатом, куда пошло много жирных сливок и не менее пол пачки сливочного масла, а на удивление Урганта по поводу калорийности и стройности французов он ответил, что французская кухня очень калорийная, но принято есть маленькими порциями..
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(163705)
4 года назад
Нет, не правда)
Хохлы едят много жирного, свинина, сало, но они и привычны, челчный в темпе работает, и растительной пищи много, которая содержит вещества которые помогают ей усваиваться иирпсщеплять холестирин. На гавайских островах тоже самое.