Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как и когда снимаете шкурку с крупного мясистого фаршированного мясом с рисом болгарского перца?
Спиногрызлик
Оракул
(78989), закрыт
4 года назад
Лучший ответ
Baton_za_13
Оракул
(77872)
4 года назад
НОЧЬ.... ТИШИНА.... ХОЛОДИЛЬНИК...)))))
Спиногрызлик
Оракул (78989)
4 года назад
))))Привет!)
Baton_za_13
Оракул (77872) Привет...))))
Остальные ответы
Лариса
Искусственный Интеллект
(154999)
4 года назад
Не снимаю
Людо Зай
Просветленный
(31952)
4 года назад
Перец надо фаршировать мясом, нафиг рис :)
Спиногрызлик
Оракул (78989)
4 года назад
Крупный очень - мяса не хватило)
Людо Зай
Просветленный (31952) Вот всегда такая засада, а потом мучайся углеводы сжигай...
Сергей Курбанов
Оракул (99347)
4 года назад
А зачем вообще мясо портить перцем? Шашлык и все дела
Жанночка
Просветленный
(38988)
4 года назад
только если сама слезет в тарелке
Сергей Курбанов
Оракул
(99347)
4 года назад
Лучше снимать ДО начинки... А так ...ЗАЧЕМ это надо? Со шкуркой вкуснее )))
Спиногрызлик
Оракул (78989)
4 года назад
До начинки - разварится в кашу
Сергей Курбанов
Оракул (99347) ))) Это с перца-то? А как тогда снимают кожицу с ...помидоров?
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
ем со шкуркой - это клетчатка
Дольф Моторкрафт
Искусственный Интеллект
(329308)
4 года назад
а зачем
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229161)
4 года назад
Перец - не корова, можно есть со шкурой
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140511)
4 года назад
В тарелке снимаю. Раньше смысла нет.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220354)
4 года назад
никогда. не очень его люблю. но если его дают, то ем со шкуркой
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(444795)
4 года назад
в тарелке снимаю. Вилкой подцепляю и провожу до кончика. Она распадается и хорошо снимается
Ольга
Искусственный Интеллект
(477299)
4 года назад
НЕ снимаю
Похожие вопросы