Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Журналы злы, потому что не посылают рукописи рецензентам, если автор не предоставил рекомендательные письма и заключение

Профи (915), закрыт 3 недели назад
эксперной комиссии. Это всё включается (неофициальное требование) в "cover letter" на сайте журнала. Поэтому, если ты всё доказал, так что после твоей разработки будут летать без топлива, но не убедил ни одного человека на Земле, то тебя не примут в журнал. Даже если статья простая и гениально верная.
Не убедил по причине того, что все те, с кем ты столкнулся лбами, - лгуны и притворщики.

Вопрос такой: скорее ли Господь даст тебе с Неба прямо в руки чемоданчик с миллионом баксов, чем учёные дадут тебе Нобелевскую Премию?
Дополнен 1 месяц назад
Ученый: "Заключение экспертной комиссии нужно только, если ты описываешь секретное изделие или его часть — гайку, например. Так же отвергаются непрофильные публикации и всякие вечные двигатели. В остальных случаях, если в редакции нет профильных специалистов, то направляют "чёрным" оппонентам (без разглашения их имён) или предлагают составить заявку на изобретение или даже открытие."

да, да. Так именно написано в их правилах на сайте журнала. Но... есть неофициальные правила. Вот докажу тебе: ты, когда был студентом всегда ли публиковался под защитой имени своего Научного Руководителя?
Дополнен 1 месяц назад
Нет проблем у того, кто не выпал из системы. Проблемы у того, кого выгнали за разговоры о Боге. Такой препоаватель и научный сотруюник Тартуского Университета, и у кого несколько статей (в со-авторстве с Научным Руководителем) в журнале Physical Review E, становится "человеком с улицы". И к нему применяют неофициальное правило: "предоставить рекомендательные письма и заключение эксперной комиссии" по каждой своей рукописи.
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Это Абсолютное Зло. Ничего святого в технических журналах и науке не увидел. Причина: они выгнали Бога, запрещено говорить о Боге. О чудесах. А так как Бог - Любовь и Любовь - Бог, то вместе с Богом они прогнали и любовное отношение к "человеку с улицы". Прогнали любовь с первого взгляда - любовь без "рекомендательных писем и заключения экспертной комиссии"
Дополнен 1 месяц назад
Моя подруга: "Ты необьективный ученый, любитель Бога. Научные журналы паранормальные лженауки не любят."

А сама то верующая? Воцерковленная? "С плачущим - плачьте" (Библия).
Дополнен 1 месяц назад
Бог - Свет и нет в Нём беса. Бог совершенен. Бог неизменяем. Это знает РПЦ. Если в чем то или ком-то есть примесь злобы, то он весь зол. Потому что полу-добро есть зло.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
richard k Оракул (62430) Вы ещё скажите, что Он совершенен и не имеет стимулов для дальнейшего развития (рассмеялся). Кста, неплохая тема для статьи в журнал, вы не находите?)
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают