Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускаются игры с easy anti cheat

Андрей Знаток (279), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
абсолютно любая игра с этим анти читом не запускается не со стима не с ориджина антивирус вырубаю и ей по х у й ваще на мои отрубалки
Дополнен 5 лет назад
читерских прог нету
Лучший ответ
Byakuya__ Просветленный (31911) 5 лет назад
D:\Steam\steamapps\common\Crossout и наблюдаем, что там есть установочный файл античита — EasyAntiCheat_Setup, и также присутствует отдельная папка EasyAntiCheat, в которой также присутствует этот же файл (оба файла абсолютно одинаковые). Теперь удалите первый сетап, который прямо лежит в корневой папке и ваша любимая игра заработает снова!
Мират КинтябаевУченик (202) 9 месяцев назад
не работает
Остальные ответы
Poly-Sher Мастер (2421) 5 лет назад
ООООО давно этой проблемы не встречал,
Смотри видео, изучай и решай https://www.youtube.com/user/EasyyyLife/search?query=easy+anti+cheat
Леонид ПоляковУченик (212) 1 год назад
Та же проблема. Возможно дело в SSD диске, а вернее в вирусе на нём. Мастер сказал что может из-за него Античит не работает.
Никита Плетнев Ученик (244) 8 месяцев назад
Я где-то неделю пытался починить игру, и я нашёл именно для себя решение, им является полное удаление прораммы ProxyCap. Если вы скачивали недавно какие-либо прокси штуки или впны то попробуйте их удалить через revo uninstaller или через uninstall tool!! Я так запарился, честно.
Похожие вопросы