Есть ли такая игра, где надо строить город, деревню и т. д онлайн?
Я всегда хотел поиграть в игру где нужно построить свой город, страну, деревню и тому подобное. Строить разные строения, развивать экономику и военное дело. И чтоб эта игра была онлайн! Что бы можно было посоревноваться с друзьями у кого город круче или завоевать их) Но блин сколько ищу в инете, Ютубе.... нет такой игры которой подходит под моё описание. Если вы знаете такую игру, то напишите её название. Так же хочется что бы у игры был более менее графон. Только давайте без всяких clash if clans и king if avalon
ДополненДополню...
Цивилизация мне не очень нравится в плане механики.
Игра желательно должна быть на ПК
И есть такой мод на Майнкрафт милинеер... хочется что-то похожее, но уже не мод на какую-нибудь игру, а отдельная игра
Не надо предлагать браузерные игры
есть онлайн версия Stronghold и кажется Anno online, но конечно с нормальными одиночными экономическими стратегиями им не сравниться, помню ещё попадалась игра где бизнес нужно развивать, но там без строительства, она практически текстовая
Dawn of man.
Поиграл в игрушку 2-3 дня, очень прекрасная, полный градостроительный симулятор, а так-же стратегия. Вы должны развивать своё племя и изучать технологии, а так-же отбиваться от разных врагов которые готовы на вас напасть в любой момент, не смотря, на то что Вам придётся ещё и строить оборону вы должны развивать инфраструктуру и всё время контролировать ресурсы. В общем - полная свобода действий. Вплоть до охоты.
Речь о сессионках?
короче говоря Майкрафт. https://www.youtube.com/watch?v=Hy1sxpP0Ges
майнкрафт