Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пейзажами каких мест и стран вдохновлялись создатели таких игр как Морровинд, Обливион, Скайрим при рисовании местности?

Мастер (1038), закрыт 3 недели назад
Я вот думал что Англии и Норвегии по большей части, а смотрю на фотографии Аргентины и там просто такое впечатление что это реальная местность Морровинда. Ну вот смотрите - это же реально Мор, а это реально Скайрим, это реально обла?
Узнаете? Поразительно да? причем В Аргентине такие места по разнообразию великолепные, что там можно взять огромное количество шаблонов для идей.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Takeshi Keneshiro Искусственный Интеллект (118978) Я это к тому, что даже когда не было полной генерации, у них не было некого вдохновляющего акцента. Да, вроде в Skyrim речь идет про север. Викингов, норманнов и все такое. Однако прямой местности никто не брал, в отличии от Square Enix, которые при создании Final Fantasy XV ориентировались на конкретные участки в мире. Или Вы имеете ввиду в целом флору? Ну, как бы в мире всего четыре времени года. Еще есть горы, равнины, смешанный тип местности, холмы и так далее.
Похожие вопросы
Также спрашивают