Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стоит ли прощать жену, которая забрала все деньги из семейного бюджета?

Ученик (138), закрыт 4 недели назад
Копил более 2 лет (работаю по 12-15 часов без выходных), сумма около ~7000$. Жена не работает, только готовит (убирается редко, полы мою сам). Ссоримся и уходит к маме раза 3-4 в месяц. В последний раз забрала ВСЕ накопленные деньги....

Стоит ли её прощать? Теперь ее мама "нивкакую" не отдает эти деньги, сказала что только через год, т. к они собираются покупать квартиру (конечно же эти 7000 сыграли чуть ли не бОльшую часть...).
Со мной не советовалась, сделала это назло (деньги хранились на видном месте и жена знала где). Считаю предательством, и думаю она поступит также снова....
Думаю составить брачный договор и только после этого возобновить брак, в брачном договоре написать что после развода ей только 1/4, а мне 3/4.
Дополнен 4 недели назад
дополнение: Да, многие пишут что сумма маленькая, копил я ее получается с октября 2017 года.
Планировал купить квартиру побольше (эту квартиру я купил на накопленные мной до брака деньги, но квартира куплена уже во время брака).
Это без учета еды, одежды, поездок и других мелких расходов (хотя накопил бы больше - забрала бы больше :)) ).
Теперь получается при продаже квартиры помимо этих 7000$ еще и половину стоимости отдавать :))
Дополнен 4 недели назад
детей нет, работа у меня на дому, с женой получается 24/7 вместе проводим время.
Лучший ответ
Комментарий удален
Комментарий удален
Ольга Просветленный (20783) Ну что могу сказать? ЛЕчись, убогий. А если тебе нужна моя внешность - могу и поменять аву, а то ведь от собственного яда сдохнешь.
Остальные ответы
Комментарий удален
Заявление в полицию и деньги вернутся.
Комментарий удален
Океан удовольствий Просветленный (47420) Нет не забирала, даже не трогала без обоюдного согласия. И это никогда не оговаривалось... ни разу.... Хотя денег лежало во много раз больше.... каждый из нас работает, каждый зарабатывает.... и у нас нет такого "это моё это не моё".
Комментарий удален
Лев Обухов Ученик (118) Женщина должна именно тебя радовать в любом своём проявление. За любую провинность ты должен своей жене сказать спасибо. И ты должен чувствовать перед своей женой виновность. Ты должен каждый день вставать перед своей женой на колени и просить у неё прощения и приносить каждый день цветы.
Комментарий удален
richard k Оракул (62046) Если остаться на прежней позиции - жди очередного сюрприза, вовсе не обязательно финансового плана. Прости, мне 51, и разное в жизни повидал и испытал.
Похожие вопросы
Также спрашивают