Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кладбища особняков: откуда в Подмосковье сотни заброшенных коттеджей? Эт что, Россию превращают в кладбище?

Мастер (2000), закрыт 2 недели назад
Подобные заброшки можно найти почти в каждом районе области. Сотни бесхозных особняков. Здесь практически закончена внешняя отделка, здесь построены целые улицы. Самые крупные мертвые посёлки находятся в Дмитровском районе, Балашихе, Новой Москве и на Рублёвском шоссе.
По данным девелоперов, в Московской области порядка 2000 коттеджных посёлков. Успешны и развиты из них только 200. 1000 посёлков заселены частично и развиваются слабо. Остальные 800 — заброшены: зачастую это просто пустая земля, на которой ничего нет.
https://realty.mail.ru/articles/56385/kladbishha_osobnjakov_otkuda_v_podmoskove_sotni_zabroshennyh_kottedzhej/
Дополнен 3 недели назад
Алексей Гурьяно
Искусственный Интеллект (159148)
Поток коррупционных денег прекращается у людей в связи с государственными мерами борьбы.

mario fribus
Мастер (2004)
В таком случае, чем объяснить вымирание тысяча и тысяча деревень при либерал - большевиках, что кормили всю советскую армию в Отечественную, под руководством «монстра».
Дополнен 3 недели назад
Следует дополнить, что эт результат псевдо либерально – демократической, ответственно – безответственной вседозволенности системы власти, установленное Ельциным и продолженное его приемниками.
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Поджопников (с) Оракул (71350) Да власть тут не при чем, это коммерческие дела на 100%, и коммерческие деньги. Просто не тем бизнесом занялись некоторые. Не рассчитали своих сил. Здесь порог входа очень высокий, мало просто хотеть.
Комментарий удален
Поджопников (с) Оракул (71350) Было бы желание. Один мой товарищ тянул пару километров, даже прокол под калужским шоссе делал. И все согласовал. Правда, лет 20 назад это было.
Похожие вопросы
Также спрашивают