Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Обязан ли я уведомлять приставов, об увольнении с работы, во время уплаты алиментов?

Эдуард Коваленко Ученик (108), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Дмитрий Бурухин Гений (84774) 3 месяца назад
Комментарий удален
Дмитрий Бурухин Гений (84774) Да. Ты направляй деньги так, чтоб было указано назначение платежа, что это именно алименты, а не долг отдал. Например почтовым переводом.
Остальные ответы
Сергей Юный Бармалейкин Искусственный Интеллект (140926) 3 месяца назад
Комментарий удален
Сергей Юный Бармалейкин Искусственный Интеллект (140926) Вы сами про увольнение и указали в своём вопросе. А про рамку - это вопросы к создателю сайта, его какие-то новшества. При таких выражениях желаю вам платить долг по алиментам по полной программе, и чтобы еще с вас неустойку взыскал взыскатель. Хамство ваш конёк?
Комментарий удален
Комментарий удален
Сергей Юный Бармалейкин Искусственный Интеллект (140926) Ну-ну, вот когда получите от пристава расчёт задолженности, тогда и может быть извинитесь. Пожелаю вам изучить статью 113 СК РФ, т. е. изучить матчасть. да, картинки в инете с образцами Постановления пристава можете посмотреть, не помешает. О судебных решениях уже и не пишу, т. к. вы до них почему-то не желаете "дойти". забить в угол можете себя, если желаете, т. к. вы же алименты платите и вас приставы и взыскатель вместо меня в этот угол и забьют. народ потом поехидничает ещё. Удачи вам в решении ваших проблем.
Комментарий удален
Сергей Юный Бармалейкин Искусственный Интеллект (140926) Алименты в долях - ст. 81 СК РФ (1/4, 1/3,1/2), а по ЗП смотрите - http://www.gks.ru левый верхний угол сайта, а потом по ссылкам можете ЗП с 1991 года и увидеть, по годам и месяцам.
Виктор Ращектаев Мудрец (14716) 3 месяца назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Виктор Ращектаев Мудрец (14716) Регистрируетесь на сайте Госуслуги или ногами заходите в ФНС и получаете пароль от своего личного кабинета в ФНС - в личном кабинете спокойно получаете 2НДФЛ с защищённой подписью ФНС. Пока без работы/без учёта в ГЦЗН - платите на счёт/карту БЖ минимум 12 тыщщ, если меньше = вам насчитают долг.
Похожие вопросы
Также спрашивают