Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Battlefield 1 Deluxe Edition от Revolution?

IG Ученик (218), закрыт 4 года назад
У меня есть делюкс, есть смысл в покупке революции?
Лучший ответ
Косматик Мудрец (11572) 5 лет назад
Делюкс Эдишн это просто обычный Баттлфилд + ненужный мусор:

В состав обновления до Battlefield 1 Deluxe Edition входят:

• Набор «Красный Барон», чье содержимое вдохновлено историей знаменитого пилота.
• Набор «Лоуренс Аравийский» - предметы и оружие, вдохновленные историей Лоуренса Аравийского
• 3 облика для техники - облики для трех крупнейших единиц техники в игре.
• 5 боевых наборов: в каждом наборе - один особый облик для оружия или техники.

А "Революция" помимо мусора, включает в себя Premium Pass - а это значит доступ ко всем дополнениям, оружиям и так далее.

Издание «Battlefield 1 Революция» включает в себя базовую игру Battlefield 1, Battlefield 1 Premium Pass, набор «Адские бойцы», набор «Красный Барон», набор «Лоуренс Аравийский», новые визуальные облики гигантов и 5 боевых наборов Battlefield 1.

Смысл переходить конечно есть - так как в полной версии можно разблокировать любое оружие, там есть например сильные снайперские винтовки и пулемёты. А в стандартной бегать только с теми, которые есть в обычной игре.
IGУченик (218) 5 лет назад
прост я купил тогда еще делюкс версию с премиумом пассом вроде. сейчас за 3 сотки взял революцию.. и отображаются 2 игры теперь... отправить на возврат тогда?
Косматик Мудрец (11572) Думаю да, отправляйте - 2 игры с Premium Pass не имеют смысла.
тима фоменкоУченик (123) 3 года назад
В чем разница battlefield 1 revolution или battlefield 1 bundle набор
Alex KiyaevУченик (60) 3 года назад
А пополнение "за царя"?
Остальные ответы
Sayonara Star Ученик (20) 5 лет назад
Покупаешь издание подороже - меньше контента вырезано из игры, покупаешь подешевле - покупаешь огрызок от основного продукта, и тебе придётся купить подороже если ты хочешь поиграть в нормальную игру. Electronic Arts - Всё по пизде, а нам хорошо!
тима фоменкоУченик (123) 3 года назад
В чем разница battlefield 1 revolution или battlefield 1 bundle набор
Похожие вопросы