Как нормально выпрямить ножки на процессоре?
Проверял процессор перед тем как вставить в сокет, всё ровно было.
Вставляю его, он не лезет. Слегка одним пальцем придавил, но не сильно, не влез. Смотрю - ноги погнуты. Аккуратно ножичком подровнял, вроде ровно, только приложил, снова не лезет. Уже даже пальцем не придавливал, смотрю ноги снова кривые.
И ноги не сломаны, не болтаются как хотят.. Ещё попробуй выпрями..
В общем, нравоучения о том какой я криворукий не нужны, нужен совет как правильно выровнять ноги процессора.
Товарищи.. Я дыбил
Я тыкал FX4100, будучи абсолютно уверенным, что он AM3, в слот AM2. А процессор оказывается AM3+.
В общем, ноги процессору я выровнял. Дальше пойду ровнять себе руки
Всем большое спасибо за подсказки и всего доброго :)
Берёшь иголку от шприца. Откусываешь бокорезами (кусачками) самый кончик. Надеваешь на кривую ногу, выпрямляешь - самый лучший способ.
Это гениально :)))))))
Возьму на вооружение. Спасибо)
Хренли толку в твоих выравниваниях, если ты опять всё погнёшь. Выложил бы фотки проца, сокета и как вставляешь - может чё присоветуем
Только пинцетом. Или инструментом с узкими губками.
Но ты криворукий по любому. Это надо постараться, чтоб загнуть ноги у проца.
Пластиковой карточкой води по несколько раз, только по толщине её подбери, они разные бывают.
расчёской причесать....устал ровнять...не лезет
пинцетом хорошим только.
у нормального процессора они отсутствуют вовсе )
Это АМД am3 :)
Но это не точно =)
Ты то нормально вставляешь проц или он не на тот сокет вообще ?
Это как ненормально, только наоборот.
У меня была подобная ситуация, справился иголкой. Правда нужно терпение, силы и хорошее зрение, чтобы примерно было видно ровные они или нет. В общем, вставляешь иголку между погнутых ножек и выравниваешь.