Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(429682)
5 лет назад
Хотите нажить проблемы с преподавателями? Счастливого пути! Отрабатывать все равно придется, хоть с заявлением, хоть без.
И, кстати, непременно узнают, что семейные обстоятельства - это желание полежать на южном пляже... и выводы сделают.
Тася Кириллова Ученик (92)
5 лет назад
Так сложились обстоятельства, что у родителей отпуск выпал на начало сентября. А из-за отношений с преподавателями отказываться от моря по-моему мнению глупо, да и большинство преподавателей понимающие и адекватные, не станут оценки занижать. На счёт отработки в курсе, для меня это не проблема. На море была лет 10 назад, из-за людей которых через год больше никогда не встречу упускать возможность бред. Спасибо за излишнюю агрессию, видимо и сами в этой сфере работаете.
-Ученик (112)
2 года назад
Напиши не позорься дай посрать на талчке
Дивергент
Высший разум
(1801379)
5 лет назад
Ты что, дура? Или как? Тебя отчислят за прогулы. Какие там, на хрен, "семейные обстоятельства"? Единственным "семейным обстоятельством", которое может считаться уважительной причиной ТРЕХДНЕВНОГО (не больше!) отсутствия - это СМЕРТЬ близкого родственника. Или собственная свадьба...
Детский сад, ёлы-палы... Все остальное - только по справке от врача. Деточка, ясельная группа осталась давно позади. Наступает взрослая жизнь...
5 лет назад
По заявлению уважительная причина. Моя одногруппница в другой город уезжала на неделю тоже по заявлению, все ещё учится.
Видимо Вы не высокого ума, раз с оскорблений начинаете)
5 лет назад
Я лишь спросила какова вероятность. Никого обманывать не собиралась и куратора в известность поставила
Артём ЩербатовУченик (145)
1 год назад
Еб@льник завалил, начал тут на девочку наезжать. Пошла наXуй со своей учебой. Уехать на пару недель в начале года стало проблемой? Ты конч или да, таблетки прими дурочка)
Анастасия
Ученик
(194)
5 лет назад
Можешь не кого не уведомлять, не отчислят, я на 1 курсе 3 месяца не появлялся в игры играл, гулял ну ты понимаешь, потом вернулся учителя в шоке были да и однокурсники тоже ахуевали, ну стыдно было, ну а я и говорил " НЕХОДИЛ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОТЕЛ" просто и все и делал вид что мне не стыдно и похуй на их ошеломлнение, спрашивали "ты почему отсутствовал?" Я говорил " не хотел ходить " Одноклассники даже забыли, что я с ними учился, это было еще в первом семестре мало кто меня знал, отучился, сдал сессии, закончил 1 семестр, забрал документы и вернулся в 10 класс, закончил 11 класс, поступил в мед колледж, ну а до этого я в такую шарагу поступил, ну зачем мне заниматься тем, чем я не хочу? По этому пофиг на эту шарагу было. Ну а ты на 2 недели изчезнешь, не чего не случится.
Вообщем поднялся я из грязи в князи
Теперь учусь в меде на фельдшера а не в какой-то шараге на машиностроителя
Аспазия
Искусственный Интеллект
(250271)
5 лет назад
В хорошем колледже будут проблемы.
Преподаватели не наивные школьники - нет "семейных обстоятельств" на 2 недели. Ясно, что на моря.
Делай ПО-УМНОМУ - пиши заявление, указывай реальную причину.
С этим заявлением обходи всех преподавателей и договаривайся, когда сдашь долги.
В заявлении пишешь "обязуюсь ликвидировать задолженности до ...(число)"
Преподаватели подписывают, потом несешь в учебную часть.