Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли подключить фильтр насос к уже наполненному бассейну?

Анастасия Мастер (1055), закрыт 5 лет назад
Бассейн каркасный, 4.5 метра. Изначально насос не планировала подключать вообще. Тк тёплых дней осталось мало, и фильтровать воду не придется.
Но фильтровать все таки надо. Но бассейн полностью заполненный. 11 кубов.
В бассейне 2 чёрных отверстия, я их изнутри бассейна заткнула черными резиновыми вкладышами.
Вопрос: как же теперь подключить насос? С трубками я разобралась, какие куда. Подсоединила снаружи шланг всасывающий, закрепила ремнём. А вот другой, который выпускает чистую воду он никак крепиться не хочет. К тому же не могу понять куда одевать две белых насадки. Черные резиновые вкладыши изнутри по-прежнему держат воду. Мне сначала надо подключить фильтр к электроэнергии? Или я уже могу чёрные затычки убрать?
Дополнен 5 лет назад
Все, разобралась ;)
Лучший ответ
Jerzy Просветленный (29649) 5 лет назад
кстати вешать снаружи ту штуковину, как на третьей фото совсем необязательно, толку ноль от нее. когда будете промывать фильтры, отключайте от сети насос, затыкайте пробками отверстия. предварительно открутив насадку заборника, потом вынимайте и включайте. теплой Вам водички и прозрачной.
Остальные ответы
дед михей Искусственный Интеллект (127947) 5 лет назад
2-3 дня осталось, не мучайтесь..." зацвести" не успеет.
АнастасияМастер (1055) 5 лет назад
У меня родители приезжают на один день, поэтому насос нужен, чтоб вода почище была
дед михей Искусственный Интеллект (127947) Не заметят! 100%
Похожие вопросы