Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Теряет ли стручковая фасоль при термической обработке всё то большое количество витаминов, которое включает?
Одинцов
Искусственный Интеллект
(172220), закрыт
5 лет назад
Лучший ответ
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277884)
5 лет назад
не все, но часть теряет. термическая обработка зеленой фасоли должна быть короткой. 5-6 минут кипения.
Остальные ответы
Дарья Демидова
Мыслитель
(5047)
5 лет назад
Любой продукт теряет часть полезных веществ при тепловой обработке.
evdklar
Просветленный
(26164)
5 лет назад
Да
Лариса
Искусственный Интеллект
(155233)
5 лет назад
Да... все овощи теряют
Все теряет
Eugene
Просветленный
(44480)
5 лет назад
Полностью теряет. Переходите на сыроединие.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477327)
5 лет назад
Конечно
Похожие вопросы