Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теряет ли стручковая фасоль при термической обработке всё то большое количество витаминов, которое включает?

Одинцов Искусственный Интеллект (171350), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (275265) 5 лет назад
не все, но часть теряет. термическая обработка зеленой фасоли должна быть короткой. 5-6 минут кипения.
Остальные ответы
Дарья Демидова Мыслитель (5037) 5 лет назад
Любой продукт теряет часть полезных веществ при тепловой обработке.
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
Полностью теряет. Переходите на сыроединие.
Похожие вопросы