Подключи мостовым режимом, это крайняя правая D ( это минус ) и крайняя левая A ( это плюс ) центральные два не трогаем и получаем подключение в мостовым режимом, и еще нужно настроить сам усилитель чтоб правильно работал это можно найти в интернете видео много посмотреть и сделать как рекомендуют. А так вообще для сабуфера используют моноблок. Ну лично я 2года отездил на 4-кональники из них два канала было как я тебе объяснил подключены мостом на буфер и вторые два по колонки на канал. Два года не чего не сгорело грелся конечно особенно летом ну это нормально) и все отлично было ну все желаю удачи на дорогах

После недлительного прослушивания музыки (30 минут) на малой громкости (на 15% громкости) заметил сильный нагрев усилителя.
Собственно вопрос: - Может ли это быть из-за того, что к двухканальному усилителю подключил всего один динамик (самый простой, не сабвуфер), а другой канал оставил без нагрузки?
Надо ли мне покупать 2 саба, или каким-то способом могу прикупить 1 саб и кинуть на него 2 канала?
Извините, не разбираюсь в этом. Усилитель достался от прошлого хозяина авто в подарок.