Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли обновить драйвера процессора?

У меня стоит следующее железо: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2 GB), Intel Core i3-7100 CPU @ 3.90GHz, 64 бита, 8 ГБ ОЗУ. кроме того материнка Asus H110M-R, а в качестве ОС Windows 10. Когда я зашел (чисто для теста) в доту, выставил МИНИМАЛЬНЫЕ возможные настройки графики я не был в восторге. 3 фпс меня не порадовали, на минималках в игре 2013. Затем я подумал что дело в драйверах, установил их с дисков которые шли в комплекте к пк. Фпс стал равен 26. Это было в разы лучше, но что-то мне подсказывает, что должно быть больше. Когда я посмотрел на драйвер процессора, я увидел, что он 2009 года, а версия 10.0.17763.503. Мне что-то опять подсказывало, что драйверы 2009 года на процессоре могут быть причиной упадка фпс, таким образом я начал искать свежие драйвера под свой процессор, но ничего не нашел. Можно ли вообще обновить драйвера процессора, если да, то как и на каком сайте? Или же придется покупать новый процессор?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Странно конечно, поставь новые драйвера для видеокарты с сайта. И вообще, не купил ли ты свою видюху с Али? Если нет, то проверь комп на вирусы, а может какие то проблемы с жёстким диском

Искусственный Интеллект
5лет

не существует драйверов процессора. Чтобы мат. плата поддерживала тот или иной процессор - обновляют Bios материнки при условии что проц под тот же сокет, что распаян на мат. плате.
Есть драйверы чипсета мат. платы, но они никак не влияют на производительность в играх.
А вообще с этим процом и этой видеокартой вышеназванная игра должно под 60fps выдавать на любых настройках.

Искусственный Интеллект
5лет

У процессора нет драйвера

Оракул
5лет

что-то мне подсказывает что тебе нужно купить новый комп ))