Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Как запои коррелируются вкупе с бодибилдингом?

Просто случайно познакомился с одним бодибилдером, тоже пьяным, на улице в Айя-Напе ночью. Он там по автомату бил за 20 центов по груше. Я подошёл и сказал, что могу с ноги 1000 баллов набить. И ударил, но промахнулся, и получается, что ударил его. Он упал. Так мы и познакомились. Короче, смысл таков, я спросил, сколько он весит, оказалось, что меньше меня. Я сказал, что вешу больше его. Он засомневался. Тогда мы пошли в маркет и бросили по 1 евро в автомат, чтобы взвеситься. Да, я оказался опять прав. Я весил его ровно на 12 кг больше. Он не поверил, мол, как так? Ты же на гимнаста похож, а не на бодибилдера! Тогда я спросил - А что ты принимаешь? Он стал пасовать. Тогда я добавил - сустанол, метан и Синта-6. Он ответил - точно, а как ты это определил? Я ответил, что вижу текстуру и плотность сразу, я профи. Потом разошлись. Но, что самое интересное, случайно встретились на завтраке в отеле. Оказывается, он жил в том же отеле, что и мы. Просто мы друг друга не замечали, путями господня расходились. На прощание он сказал, что алкоголь вредит наращиванию мышечной массы. Я ответил, а как ты объяснишь то, что я меньше тебя по объёму, но вешу на 12 кг больше. Он задумался и сказал - я уже ничего не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Коррелируются это сочетаются по русски? Дней 5, например, пьёшь, потом дня 4 приходишь в себя, потом начинаешь потихоньку заниматься с разминочными весами сначала, занятия за 3 выходишь на свой уровень. Примерно вот так вот сочетаются.