Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать куда пойти. На боевые искусства или в качалку. Я знаю ваши ответы и у меня все описание внутри.

Я понимаю что все зависит от целей. Хочешь тело - качалка. Хочешь уметь давать отпор - БИ.
Я рос на фильмах. Все детство смотрел стс и тнт, а когда у меня появился компьютер, я начал смотреть фильмы без перерыва. В итоге с детства у меня отложилось в голове, что лучше выглядеть как актеры голливуда. Иметь красивое тело.
Кто то скажет сразу "Ясно, для тебя качалка". И возможно он будет не прав !
Многие актеры занимаются в качалке + боксом или другими единоборствами, смотря к какой роли готовятся. Но проблема в том, что мало кто подробно описывает свою подготовку и многие сайты просто придумывают их программы.
На фото я представил то, какую форму я хотел бы иметь. Теперь только один вопрос, как достичь такой формы ?
P.S Может ответ очевиден, что мне в качалку для такой формы, но только вот смотрю я на качков в своем вузе, и все они похожи на вин дизеля, рука 1 кружком (где бицепс а где трицепс не различишь) пресс 1 овальчиком, грудные 2-мя кружками. Короче совсем не такие как актеры. Не хотел бы я быть таким.
Хотя я по природе эктоморф
Почему, если все эти тела в качалках делались, то в наших залах качки не такие ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Девушкам нравится рельеф - в качалку
Если хотите ходить по улицам драться со всеми и выигрывать, доминировать - бокс

Искусственный Интеллект
5лет

Идите в мужчины! Осваивайте профессию и стройте свою семью и ее будущее!
Ну а если это и со спортом вместе, вообще супер!

Мудрец
5лет

качалка, ну и там, винстрол, может быть

Мастер
5лет

ты живешь в сказке
снимай розовые очки и открой глаза по шире!
у актеров на фото, у них профессиональные фитнес тренера, профессиональные диетологи, профессиональные хирурги и кучу бабла на питании

P.S
а у тебя?

5лет

Это называется сухие мышцы. Почитай в интернете как накачать сухие мышцы.
https://www.youtube.com/watch?v=8rF45oHkwBs