Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Тормоза при воспроизведении видео в браузере.

Всех приветствую доброго времени суток вам, уважаемые участники проекта.

Проблема у меня следующая – Любое видео, в любом браузере, (Chrome,Opera, Mozila, Yandex) воспроизводится с жуткими тормозами, которые проявляются как в дергании самой картинке, так и в звуке.

Надо сказать, что комп у меня весьма древний (FujitsuSimens – AMILO Pro V2030) но в хорошем состоянии я всегда бережно обращаюсь с вещами. Раньше таких проблем не было, но когда появились сказать затрудняюсь, так как долгое время он лежал без дела. Винда тоже свежи переустановленная XP Professional 32x

Что я делал для решения проблемы:
1)Переустанавливал видеодрайвер
2)Отключал аппаратное ускорение в браузере.
3)Экспериментировал с установкой FlashPlayer ( хотя если правильно понимаю, на сегодня в его отдельной установке уже необходимость отпала, так как он идет в купе с браузерами - не так ли..., наверно.,!?)

Мои догадки относительно проблемы:
В частности относительно "Chrom"
Возможно проблема в том, что я не могу обновить браузер до последней версии, так как Google Chrom с 2016 года прекратил поддержку продукта на платформах Windows XP, Windows Vista и Mac OS а так как FlashPlayer в браузере встроенный и как я понимаю обновляется с самим браузером то отсюда и проблема..., но это только моя догадка и к тому же остается не ясным тот факт, что видео лагает не только в Chrom но и в остальных браузерах. А винду, (-будь она неладна) на 7-ку сменить не представляется возможным из-за того, что комп реликтовый и нет драйверов под 7-ку даже на оф. сайте, и памяти всего гиг. ну и прочее.., просто какой то замкнутый круг получается, так его разтак...!
Если можете что то дельное посоветуйте пожалуйста. Ток не предлагайте покрасить и выбросить.., сам знаю, что так следовало бы поступить. "))
заранее всем спасибо..!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Что делать, если тормозит видео в браузере
https://lumpics.ru/brakes-video-in-browser-how-fix-it/#i

Новичок
1мес
Изменено

Сначала конечно, стоит конечно кэш очистить и перезагрузить усройство, помогает часто.
Но, если нет, можно попробовать еще такой вариант как тут:
https://mediastrazh.ru/internet-problem/

Мудрец
5лет

В Youtube плеер не флеш, а html5. Это компьютер уже устарел

Искусственный Интеллект
5лет

У тебя не перечислен один браузер, хотя ты пишешь, что якобы во всех браузерах тормозит. В нём попробуй смотреть.