Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Посоветуйте удобную программу, которой можно добавить звуковую дорожку в фильм БЕЗ изменения параметров видео на выходе.

Скачал кино - там есть один перевод, отдельно нашел другой перевод (звуковую дорожку) что хотел.
вот какой программой добавить эту дорожку в этот видео-файл, чтобы просто и быстро без ненужных наворотов, и главное чтобы в видео не менялось разрешения, скорость потока, короче ничего. Просто добавилась вторая дорожка.
файл avi., а звуковая дорожка АС3

Дополнен

ИЗВИНИТЕ НЕ ТА КАТЕГОРИЯ ОШИБСЯ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Для AVI файлов - утилита VirtualDub, проще некуда. Чтобы видео не менялось - режим Direct stream copy.

Искусственный Интеллект

После слияния в MKVToolNix, формат видео изменится с mp4 (к примеру) на mkv. Это особенность этой программы.

Гуру
6лет

ты хочешь добавить в сам файл? Потому что если просто хочешь посмотреть кинцо с другой озвучкой, открой видос в любом проигрывателе типа KMP или PotPlayer, правой кнопкой мыши по экрану и добавляешь внешнюю аудиодорожку. Если хочешь прям склеить их... Ну, по мне, так Movavi неплохо справляется. По крайней мере, по сравнению со скоростью рендера в Вегасе (в Мовави он очень быстр) складывается ощущение, что видео подчистую заново не переиначивается. Однако, я не знаю досконально принципов работы.

Искусственный Интеллект
6лет

MKVToolNIX