Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает как застать дядю в my summer car что бы он отдал ключи от фургона ?

я уже пробовал приходить и утром, днем, вечером, ночью! 3 день реальной жизни ищу, закупил запчасти, а довезти не на чем! сатсума стоит разобранная, да и так погонять на нем будет хорошо. помогите пожалуйста надежда только на вас, как говориться этому обновлению нужен новый герой!!!

Дополнен

п. с. я пытался посмотреть или правильней сказать найти гайды или ролики, НО НЕТ ИХ НИГДЕ ВОТ И НЕ МОГУ ДЯДЮ ПОЙМАТЬ!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Байк, лодка - для кого?

Знаток
5лет

Задание бабушки сначала сделай, потому что походу только после этого он появляется. Еще на одном видео говорилось посмотреть на записку на холодильнике, но сомневаюсь что это нужно.

Бабке отвез рыбу почти сразу как она попросила, фургон дяди появился в субботу первой недели игры, может раньше.

Мастер

"Чтобы вызвать появление фургона, игрок должен сначала установить на Сатсуму как минимум одну из трех частей: сиденье водителя, блок двигателя или левый рычаг подвески. Затем внутриигровой таймер случайным образом отсчитывает в реальном времени от 30 минут до 1,5 часов, после чего фургон появляется перед домом дяди Кессели, его можно увидеть из окон кухни или гостиной в доме игрока." @MSC.FANDOM

Ученик
5лет

Попробую для начала украсть машину свина, довези на ней запчасти и собери сатсуму. У меня он появился после того, как я поставил движок, на следующий день утром он уже был. Далее чтобы сохранить нашего дизельного друга, надо приехать в город и заправить его мазутом, в игре это нелегальный бензин, но дешёвый. Позже отдать его дяде, припарковать в его дворе. Далее через какое-то время дядя будет уволен, а бусик будет стоять в городе, типа проданный, но забрать его можно будет и уже навсегда.

Знаток
5лет

Нужно просто ждать, а если заправить в фургон или грузовик мазут то он может не дать больше ключи