Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете, забавный сервис, потому что можно спрашивать всякую чепуху о жизни

В жизни же если не наловчился сдруживаться со всеми подряд то ни о чем ни с кем не поговоришь, наверное рассказываю как-то неинтересно. Причём сейчас мои взгляды на жизнь как-то странно меняются, я же только школу закончил и прежде всего меняется отношение людей к тебе когда твое детство официально закончилось, когда вскрываются какие-нибудь мерзкие подробности взрослой жизни. Например, что твои родители были всегда довольно бедными, а все детство посвящали тебе и теперь оказывается что родители бессильны и отдали всю молодость тебе, ты им обязан и они тебе тоже самое говорят. Причем как бы я не против, но такой груз ответственности и отчаяния сваливается, что понимаешь, что все взрослые хотят вернуться в студенчество, потому что с возрастом жизнь только хуже. И что на самом деле все студенты хотят стать школьниками. Интересно как после школы растворились все друзья, начинаешь верить во всякие клишейные ценности вроде семьи, потому что друзья и вправду гарантированно бросили тебя, а девушка изменила с другой девушкой, что даже не обсудить ни с кем хотя бы недолго. Что уже не чувствуешь той защищённости твоей детской души всеми теми добрыми людьми вокруг, ведь благодаря беспристрастной системе становиться ясно что никто никому не нужен, и если ты ранее не научился всем сразу нравиться, то тебе дальше будет ой как трудно. Ломаются твои моральные устои, вроде того, что родители никогда тебя не подведут, не обманут, а по факту могут начать изводить тебя каждый день если ты хочешь пойти в общежитие помимо их воли, использовать силу закона или не давать денег или же просто принижать любую их расстрату. И они даже не собираются понять твоё желание пойти в общежитие, если ты жил в школьном интернате весь 10 класс, но тебя забрали, так как ты не прижился и теперь мечтаешь снова вернуться в ту атмосферу. Обвиняя тебя в их возможном разводе или в вашей бедности или в чём ещё, запрещая тебе встречаться с девушкой, потому что она якобы мешает тебе учиться, Скрывать от друзей что родителям денег хватает только на снятие однокомнатной квартиры, где вы все спите на полу и только один на диване. Теперь, тем более, скрывать не от кого. С окончанием школы окончательно размываются все границы правильного и неправильного, если кто-то хочет тебя использовать, к примеру твоя мать, то она перевернёт всю ситуацию против тебя же и из дома ты уйти не можешь и заработать толком, так как ещё не совершеннолетний. Хотя я и в правду не понимаю ненависть родителей, ведь я поступил в лучший вуз России как и обещал, а оценки были плохие, потому что мне было депрессивно а ещё я знал, что они не влияют на поступление. Когда на примере родителей видишь как трудно живётся людям после 40 и что даже такие уставшие они работают на самых ужасных работах за гроши. Из-за этих е банных порезов столько проблем и страха в общении с людьми, почему ещё нет общества защиты людей с порезами? Хоть и не пьёшь и не куришь хочется хорошо провести время под вино, но денег хватает только на то чтобы просить у людей сигареты. Я даже не знаю каким хером эту мысль разложить как-то аккуратнее, просто я хотел спросить всю ли оставшуюся жизнь люди будут также пытаться нагадить тебе, не то чтобы даже быть к тебе равнодушными, но спросить мне как-то не у кого что за Ху йня

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Войну и мир сюда копипастить запрещено.

Искусственный Интеллект
5лет

А можно и серьезности научиться. Каждый выбирает свое.

Просветленный
5лет

Не вини родителей, ну, вот такие они. Просто живи и знай ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,

Оракул
5лет

Ты в порядке парень, грамотно излагаешь, порезы забудь, потерпи до 18, найди подработку, вуз не бросай ...каждый новый день может принести в жизнь что-то новое, на что ты даже не рассчитываешь, проси силы Света или во что ты сам веришь, помочь тебе в становлении, повзрослеть ...читай достойную литературу, набирайся знаний и опыта, а девушки подождут, в том возрасте это не главное!

Ученик

Можно с вами пообщаться где-нибудь??