Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на тему психиатрии. У меня органический галлюциноз из-за 10-го употребления алкоголя и начальная стадия деменции.

Гвоздь Ржавый Мудрец (14817), закрыт 5 лет назад
Можете считать меня ненормальной, но вопрос вовсе не о моей болезни. Мой психиатр так получилось самый лучший мой советчик и знакомый. Чего я натворила? Не знаю оцените вы или обзовёте. Короче, я купила ему подарки. Даже шикарные розы в горшке и сварила компот из наших садовых яблок от всей души. Сейчас он охлаждается, а потом я его в морозилку положу, чтобы холодный был. И мой драгоценный муж летит завтра навстречу к нашему доктору. Мы его очень любим и ценим. Вопрос в том. Охлаждать мне компот, чтобы холодный был?
Лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295546) 5 лет назад
Букета достаточно =)
Ну, можете закупоренную бутылку коньяка ему купить. Своего приготовления жратву таскать - мало того, что дурной тон, ибо большая часть никогда потом это не ест, для психиатров это особо актуально. Мало ли, чего там их пациентам в голову придет, с галлюцинозом...
Гвоздь РжавыйМудрец (14817) 5 лет назад
Вы мало знакомы с галлюцинозом. Мне трудно вам объяснить все причины его проявления.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295546) Да и не надо, речь то не о нем. Речь о том, что не надо никому ничего дарить съедобного своего приготовления, если это не Ваш близкий родственник/друг, который точно любит, как Вы готовите. Это не правильно.
Остальные ответы
Женя Гавриленко Знаток (375) 5 лет назад
Бугага .. есле доктор живет в арктике где -50 то можно не охлаждать а если в его городе +39 можно даже со льдом
Михаил Потапов Профи (795) 5 лет назад
Правильно замораживайте его к хренам - когда к доктору доедет как раз растает и холодненький будет, уууух. И еще - цените своего мужа.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176243) 5 лет назад
Прием у доктора платный. Компот в оплату услуг специалиста не входит. Можете его охлаждать или не охлаждать - вашему доктору на это фиолетово. И скорее всего он ваш компот не возьмет.
Похожие вопросы