Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бог сам себя мучил, потому что иначе не хотел прощать человечество? Или не мог?

Мудрец (16261), закрыт 1 месяц назад
А сейчас разрешил убивать пытать и насиловать детей, потому что не хочет или не может иначе? Мол если люди некоторые такие изверги, то пускай и невинные дети страдают ради всеобщего спасения, иначе я не хочу (не умею)?
Дополнен 1 месяц назад
Или просто библейские истории плохо придуманы, что не всё сходится?
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Самый День Оракул (62506) вы не понимаете, что такое эволюция... она не в одном или двух людях и даже не в тысячи людей, а ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ, населяющих Землю. так вот, эти люди ушли не просто на голову дальше в своём развитии своих предшественников, а абсолютно далеко
Комментарий удален
Курбан Гаджиев Профи (574) Этот мир не для удовольствия, покоя, справедливости и т. д., а для испытания людей, что бы выявились верующие и неверные. Как сказал Пророк, да благословит его Аллах и приветствует: «Если бы этот мир стоил перед Аллахом хотя бы цену крыла комара, то неверующий в Аллаха не получил бы здесь даже глотка воды».
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Сережа Башков Мастер (1865) В этом мире есть и другие более интересные книги... Знаю, читал)
Комментарий удален
САТАНА- правит миром, а ты разумный (надеюсь) сущий челоВЕК, который сам отвечает за свои ошибки. Есть древняя славянская пословица- Чистому всё чисто, хорошему всё хорошо, доброму- везде добро!
Похожие вопросы
Также спрашивают