Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Безбожники, а можете вообразить себе, что Бог есть? Что тогда Он о вас думает? "Умные, хорошие люди. Вот бы таких в Рай!"

Amid Alitram Ученик (188), закрыт 7 месяцев назад
Так или не так?
Дополнен 7 месяцев назад
Из научного любопытства. Вот Святой Люцифер из научного любопытства придумал мир, в котором нет Бога. И спятив, стал сатаной со своими рабами - безбожниками. Теперь я советую безбожникам из научного любопытства придумать мир, в котором есть Бог. Не летающие макароны (все знают, что подобные вымышленные идолы не настоящий Бог), а самый настоящий Бог.
Лучший ответ
Эль Мудрец (10996) 7 месяцев назад
Какой хороший вопрос.) добрый.)
Комментарий удален
Остальные ответы
Gamer Overlord Гуру (3268) 7 месяцев назад
Вообще пох уй, го ад это интереснее.
Конрад Ройтов Просветленный (32109) 7 месяцев назад
А вдруг и Человек-паук есть? Вот что он о вас тогда думает?
ВЕЛИКИЙ НЕВИДИМЫЙ ЕДИНОРОГ Просветленный (38503) 7 месяцев назад
Вообразить можно что угодно. Эльфов давай вообразим, и насколько тебе важно их мнение о тебе? Пустят ли они тебя в свою волшебную страну?
Александр Орлов Искусственный Интеллект (184804) 7 месяцев назад
Всех оценивают по поступкам. Так что вера преимуществ не даёт
Комментарий удален
Александр Орлов Искусственный Интеллект (184804) Учение о рае и аде - из зороастризма. Так вот там - по поступкам. А в конце времён все будут очищены от зла и получат бессмертные тела
Юрась Просветленный (37292) 7 месяцев назад
можно вообразить кого угодно
он от этого не станет существовать.
Комментарий удален
Юрась Просветленный (37292) зачем?
Керенгаппух Мастер (1124) 7 месяцев назад
Аттеизм - ум, совесть и честь нашего общества. Бесспорно: в рай и только в рай!
Darya Paw Ученик (129) 7 месяцев назад
Если бог есть, то почему он не помогает тем, кто смертельно болен и верит в него? Его нет и не будет, это лишь средневековое верование и всё
Комментарий удален
Соглашусь, наверное так оно и есть.
Александр San Гуру (3088) 7 месяцев назад
Есть совершенно интересный вопрос . Бог ведь бесмертен. Что будет если он решит уничтожить себя? Ведь его слово закон - но он ведь бесмертен.... А если он не может уничтожить себя - значит он не Бог ?
САВА Знаток (270) 7 месяцев назад
Не по религии жить надо, а по СОВЕСТИ!!! Вот, скажем, уберете вы религию и и все кто бессовестный, а таких большая часть половины Землян, и все... даже вообразить не могу... Так что совеститесь, люди! Я даже завидую верующим!
Комментарий удален
Benevolent. Искусственный Интеллект (362166) 7 месяцев назад
Есть.
Я уверен.
Комментарий удален
Benevolent. Искусственный Интеллект (362166) Может для Вас есть сомнения, для меня нет.
Газовик Знаток (449) 7 месяцев назад
В таком случае истинный Бг думает, как настоящий ребенок: "Умные, хорошие люди! Вот бы таких в Ад!"
Алеман в кругу верных друзей Искусственный Интеллект (112132) 7 месяцев назад
Нас на Земле более 7 миллиардов. До каждого богу не добраться. чтобы уделить ему хоть секунду внимания.
Диана Metellica Искусственный Интеллект (119925) 7 месяцев назад
Отрицание [1][2][3][4] идеи Бога-творца или первопричины служит ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями. По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении от страданий сансары [5][6], именуемом нирваной. Будда недвусмысленно отвергал идею Творца [7], отказывался подтверждать любые точки зрения по вопросу сотворения мира [8] и констатировал бесполезность вопросов о происхождении мира
Дима Салин Знаток (266) 7 месяцев назад
Также как атом является частичкой человека, так и мы частичка Бога. Поэтому нам никогда его не понять, так же как атому никогда не возвысится на наш уровень. Мы заботимся о системах организма, но не о каждом атоме, так и Бог заботится о своём организме - о нас. В той мере, которая нужна для функционирования его самого. А если учесть, что есть другие планеты, галактики и т. д., то атомов у Бога ещё больше чем у нас. ТАк что не придумывайте себе особые роли. Если и будут судить - то по делам и совести.
самадхи Оракул (66798) 7 месяцев назад
Ты нарушаешь заповедь не судите, да не судимы будите!
Комментарий удален
самадхи Оракул (66798) автору)
Дедуля Мудрец (15052) 7 месяцев назад
Безбожники, а можете вообразить себе, что Бог есть? Что тогда Он о вас думает? "Умные, хорошие люди. Вот бы таких в Рай!": Где чудо там Бог. Бог не нянька и по этому он Вам придуркам и умным подарил мозги, руки, ноги, вот и двигайтесь в РАЙ. Ещё Иисус сказал: " Возлюби своего ближнего как самого себя" и попадёте в рай. Как понимать: Рай это самое справедливая РЕЛИГИЯ- общество на земле с единым государством ЗЕМЛЯ, с единым равноправным правом для всех, где каждый трудился для всех по своим мозгам и здоровью и должен быть неукоснительный контроль за придурками и наглыми людьми не возлюбившие других, и неадекватно присваивающие труд других. Чем не чудо? А где чудо там Бог! А сейчас и тысячелетия назад, идут нескончаемо войны, с конечной целью присвоения труда других, при этом за тысячелетия уничтожив миллиарды людей, а в мирное время идёт неадекватное присвоение труда других путём зарплат, цен на производимую продукцию и продаваемые товары. Так что Ватсон всё на виду, только немного надо пошевелить подаренными Богом мозгами. Главное усвой, что Бог не нянька и никогда им не был. А живой мир он создал по закону единства и борьбы противоположностей. Мы пожираем скот, рыбу, птицу, разных тварей, нас пожирают вирусы и микробы и разные твари. Всё в единстве и вечной борьбе у живых организмов. Ватсон! Всё элементарно просто!
Комментарий удален
Дедуля Мудрец (15052) Покажи ключ к пониманию учения! Или Слабо? Я не видел! Может его держит на фото?
Stanislav Keperov Знаток (290) 7 месяцев назад
Ну теперь давай представим бога. Так думаем в библии бог убил 2 млрд людей значит это жестокое существо тесно связанное с жестокостью, так дальше представляем что он нам не помогает, так дальше он думает только о своей выгоде, так дальше любые войны бог не прекратит, так пойдём дальше ну подумаем чем поможет нам бог хмммммм вот сделаем 200 правил по которым человек должен жить но богу всё равно на эти правила и делает что хочет, хмммммм ну давайте дальше нашь бог будет лишь наблюдать и соглашаться со всем, так ещё что там в библии было а ну да давайте всех самоубийц помещать в чистилище ведь они туда попали из за бога который им не помог, так ну вроде всё
A s m o Просветленный (25868) 7 месяцев назад
Вы представляете Бога очень примитивно, он ерундой не занимается тем более вами людьми, у вас совсем другой хозяин и для бога он ничто)))
Похожие вопросы
Также спрашивают