Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Сколько процентов ввп составляет "нефтяная игла в плане экспорта", в чем основная статья экон. помимо обмена импорта?

юрий снегирев Мастер (1102), закрыт 4 месяца назад
Сколько процентов составляет нефтяная игла. И где наш нтр тех пром, неужели так тяжело отладить свое производство и "сидеть на нефтяной игле". Просто прямых результатов "Сколково" я почему то не вижу и не чувствую в привычном рыночном обиходе в гипермаркетах.
Дополнен 6 месяцев назад
И не сидеть на "нефтяной игле".
Дополнен 6 месяцев назад
Или в чем показатель сверхдержавы. Показатель сверхдержавы а) Научно техническая рывок прогрессивно революционная мощь Б) Сельхоз комплекс В) Независимость от импорта, и "санкционных издержек" в этих вопросах Хорошо отлаженная городская инфраструктура в меньшей степени изнашиваемость (прокладка дорог с меньшим риском изнашиваемость). Только-только в эти статьи, у нас есть будущее
Дополнен 6 месяцев назад
Культурно информационное влияние на весь мир. "Загнивающая США", хотя бы в этих вопросах, вотличии от нас незавтсима
Дополнен 6 месяцев назад
в отличии от нас, независима. А вот давайте подумаем что будет если наступит какая-нибудь экономическая блокада - в следствии войны с войсками НАТОх;; такие же пустые магазины, как были в конце истории СССР? Есть ли у нас что-то значимое в этих сегментах рынка?
Дополнен 6 месяцев назад
В процентном соотношении?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пётр Вонючкин Мудрец (12824) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Пётр Вонючкин Мудрец (12824) Сырьё не валяется просто так. Его надо копать, доставать, добывать, транспортировать. Наивно полагать что это всё просто так. В цене сырья большая часть это как раз работа по добыче. Паразит это Германия и США - сосут ресурсы из других стран.
Светлое будущее Мыслитель (9557) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Светлое будущее Мыслитель (9557) Согласен. Вижу это всю независимость. У нас только распиливают и продают ресурсы. Это выгодно - потому что быстро. А учиться, исследовать, создавать производства, завоевывать рынки - это долго, нудно и рискованно. Так оно 30 лет и живем. И конец будет печальным. Скатимся к третьему миру лет через 30-50.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают