Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Когда основная часть Западных стран электромрбиоизируется, какова будет основная статья дохода нашей экономики?

юрий снегирев Мастер (1127), закрыт 7 месяцев назад
По-прежнему, экспорт нефти и газа, и сырья минералов, угля мазута? Почему как- то никто не додумывается. Что нефтяная игла это недолговечный ресурс
Дополнен 7 месяцев назад
электромобилизируется.
Лучший ответ
Сам Посебе Мудрец (14136) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Сам Посебе Мудрец (14136) Не умничай
Комментарий удален
Точно
Комментарий удален
Остальные ответы
Артем Мудрец (14850) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Артем Мудрец (14850) Ты нефть с этиленом перепутал. Это из 1 кг этилена получается около 900 грамм полиэтилена. А вот 1 кг этилена требует 10-15 кг нефти. В общем расчёты свои на 15 помножай смело.
Комментарий удален
Нина Смирнова Высший разум (110826) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Нина Смирнова Высший разум (110826) будем продавать космических роботов... Как считаете, они найдут спрос на западе? у них есть на чем их отправлять в космос?
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (295645) 7 месяцев назад
Комментарий удален
юрий снегирев Мастер (1127) солнечные батареи - ветровая энергия, гзтс - атомные электростанции - это взгляд в будущее
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Вячеслав Ульянкин Мудрец (19692) Будем кочевым народонаселением и кизяками отапливаться начнём як в старину.... проверено тысячилетиями и Преживальским. Как с табором твоим?
Комментарий удален
Скиф Просветленный (42686) проблема вашего поколения, не в том, что вы не чего не знаете, а в том, что вы уверены в собственной правоте основывая свое мнение на мнении ГУГЛА, гаджеты превратили вас в инфантилов не способных трезво оценить систему в целом. нас учили понимать этот мир, вас научили пользоваться поисковиком.
Andro Luporez Оракул (60739) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Andro Luporez Оракул (60739) Это дорогой и неоднозначный (аварии на АТС, перемалывание ветряками птиц) взгляд в будущее.. Тогда как у нас уже есть дешевая, экологически чистая, гидроэлектроэнергия.
Сергей Можаровский Мыслитель (6684) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Сергей Можаровский Мыслитель (6684) Вам бы психологию внимательно поизучать. Любой человек попав на вершину власти может стать УЗУРПАТОРОМ. А может им не стать. Это зависит от определённого набора факторов: 1. Воспитание и совесть данного человека 2. Мотивация в обществе (Благо себя, на остальных плевать = "либерализм" / Благо общества, своих близких людей и всех жителей страны = "коммунизм") 3. Прозрачность или непрозрачность действий - возможность скрывать свои действия, идущие во вред обществу. 4. Структура управления, а в ней коэффициент обратной связи властителя с народом. Пока мы с вами с этими факторами не поработаем, такие как вы всегда будут пенять на "клику" Брежневскую, КровавоНиколаевскую, Путинскую и т. д. до бесконечности
Вячеслав Ульянкин Мудрец (19692) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Вячеслав Ульянкин Мудрец (19692) Есть ещё разум светлый, который оставит всё дерьмо в обители своей исходной и устремится к звёздам светлым и незагаженным, чтобы и там засрать.... Шиес устроив прям в своих Кремлях
Похожие вопросы
Также спрашивают