Top.Mail.Ru
Ответы

Шагомер на телефоне xiaomi не считает шаги

Установил шагомер на телефон, но столкнулся с проблемой, что в случае если приложение закрыто шаги не идут. Тоесть если я включу телефон и открою на нем приложение с шагомером шаги будут идти, но стоит мне закрыть это самое приложение шаги перестают поступать.
На всех моих предыдущих телефонах такой проблемы не было.
У меня нет особого желания каждый раз следить за тем открыто ли у меня приложение или нет, знает ли кто то как исправить эту проблему?
Я уже пробовал заходить в настройки приложения и выдавать все возможные разрешения для приложения, но это не помогало.
(Да, я уже пробовал другие приложения с шагами и на всех них проблема аналогична).

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

ну это норм..
:) - не работает гравидатчик в фоне..
на некоторых моделях смартов.. если важно - проверяй ДО покупки
Ps зато батарейка менее расходуется. . ну и - да купи уже финтесбраслед.. счас уже и за 300 ру есть - считать шаги точно норм.

Искусственный Интеллект
5лет

приложение не работает в фоновом режиме. запрети закрывать его в фоне и будет всеработать.

Гуру
5лет

В параметрах электропитания нужно выставить, чтобы телефон не закрывал его в фоновом режиме. P.S. Приложение Mi Fit работает замечательно. Xiaomi Redmi Note 5

5лет

проблема в устройстве, с этим врят ли можно что-то поделать

Ученик

причина состоит ещё и в том ,что температура сильно влияет, при минус 10 и при плюс 25/30 устройство начинает блокироваться