Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Помогите выбрать подарок молодому человеку на день рождения

Кигуруми или книга комиксов Рик и Морти
По цене выходит примерно одинаково, но если брать кигуруми, то сто процентов брать еще себе такой же. А книга скорее всего будет просто лежать после прочтения. Хотела и то и то, но нету отдельных частей комикса, а только целая огромная толстая книга

Дополнен

Плюсы и минусы :

Кигуруми (котенок Чи):

+ тепло и уютно, что-то такое и хочу ему подарить
+ можно закутаться в тяжёлые времена
+ котики (он обожает котиков)
+ два котика (и я тоже их обожаю)
+ мы в одинаковой одежде

-² дофига дорого, потому что если покупать ему, то и мне тоже в обязательном порядке
- не известно, не будет ли просто лежать на полке

Комиксы Рик и Морти:

+ 100% дико понравится
+ цена оправдана размерами книги
+ интересно

- после прочтения будет лежать и пылится
- занимает много места

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Загуглил что такое кигуруми. Я бы в таком не ходил=\

Ученик
7мес

Новогодний набор конфет ему соберите - будет достаточно мило. Коробочку красивую выберете и сладостей вкусных. Останется только бантик стильно повязать и вручить. В этом магазине сувениров , как правило, коробочек стильных много https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ - ассортимент реально большой.

Знаток
5лет

Я считаю, что подарок должен ассоциироваться с заботой. Поэтому отличным вариантом будет подарить теплый плед, например, вот такого образца - https://www.divan.ru/product/pled-tiffany-mint. Этот подарок покажет вашему парню, что вы заботитесь о нем.

Мудрец
5лет

не будет она после прочтения просто лежать, он ее будет при переезде нежно перекладывать в коробки, а потом вытаскивать из коробки. обмахивать пыль, открывать, нюхать.

Профи
5лет

Бюджет какой?