Голосование за лучший ответ
ĶоШk@ `
Высший разум
(332046)
5 лет назад
Двоюродные брат и сестра не могут быть сводными по одной простой причине - их родители являются родными братьями/сестрами друг друг, поэтому брак между ними невозможен .
Видимо ты просто не понимаешь, что значит сводные... Вот если, к примеру, твоя мама снова выйдет замуж и у ее нового мужа тоже будет ребенок от предыдущего брака - то вот этот ребенок и будет тебе сводным братом.
Хуй ХуцУченик (121)
1 год назад
Можешь подсказать одну вещь, я начну из долека. У моего дедушки есть семья и он женится на бабушке у которой тоже есть семья. Вопрос кем мне приходится внучка бабушки?
юрий парменов
Оракул
(59683)
5 лет назад
Сводные -- вообще чужие друг другу люди... Это если у поженившихся мужчины и женщины имеются дети от первых браков. Вот эти самые дети и будут между собой -- сводными. Двоюродные же -- это ж почти прямые родственники... Это -- дети родных братьев-сестёр...
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164216)
5 лет назад
Нет, что -то все ответчики как-то путают понятия. Сводные братья\сестры - это дети одного отца, но от разных мам. (типа "папа свёл") А если от разных пап, но одной мамы- то это единоутробные (выношены одной утробой) . Все они так или иначе всё же кровные родственники. А всякие двоюродные - они уже никак не СВОДНЫЕ.
НайверЗнаток (368)
3 года назад
Нет, это считается кровные брат или сестра. От одной мамы, единоутробные.
НайверЗнаток (368)
3 года назад
А вот у моего отца есть ребёнок, но разные мамы, мы считаемся братьями по крови. Кровные братья
Найвер
Знаток
(368)
3 года назад
Нет не бывают, только дети родителей от первых браков считаются сводными. Если у отчима есть родной брат и там есть дети, они не считаются сводными.
shastunos
Мастер
(1122)
3 года назад
Вот у меня так. У моей матери есть неполнородный брат (мне это дядя, соответственно) - по отцу. У брата есть ещё одна сестра - по его матери. Вот эта его сестра мне как бы сводная тетка, а ее дочери - мне сводные двоюродные сестры