Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Выпила доброкам, чувствую себя еще хуже.

Здравствуйте, последнее время вся на нервах, ухаживаю за лежачей бабушкой, 8 месяцев уже, она после инсульта, плюсом ко всему после инсульта у нее появилась деменция, при которой она плачет, кричит, ругается, иногда орет, будто ее убивают, соседи даже полицию ни раз вызывали. У меня еще двое детей, разрываюсь между всеми. На нервной почве, заработала себе бессоницу, плюс появился гормональный дисбаланс, даже менструации прекратились, все тело болит, особенно низ, выяснилось еще, что у меня синдром мультифолоикулярных яичников. Вообщем пошла к гинекологу от безысходности, т. к. боюсь, если со мной не дай Бог что случится, на кого я оставлю своих подопечных?!
Но это все предыстория.... К врачам я не хожу совсем, только уж когда совсем плохо, да и времени и сил нет никуда ходить, к вечеру с ног валюсь, только вот на нервной почве спать перестала совсем, хотя спать хочу, но уснуть не получается. Гинекологу объяснила свои проблемы, и про раздражительность и про то, что не могу спать, выписала она мне доброкам, по 2 таблетки, 3 раза в день, в их составе бромкамфора 250 мг., и дополнила, что с них я буду спокойнее и сон восстановится. Так вот.... сегодня, часа 2 назад я выпила первые 2 таблетки, минут через 20 начала наблюдать странное состояние, сначала появилась странная неприятная сонливость, именно неприятная, какое-то тревожное состояние, вместе с сонливостью, немного затошнило, потом стало трясти, я будто замерзла, появилось сильное головокружение, даже до кухни не могу дойти, выпить водички, начала сильно потеть, вот сейчас леду и думаю, что за ерунда?! Но это появилось именно после приема доброкама. Подскажите, что мне делать сейчас, мама дала мне уголь, я выпила сразу 8 штук, выпила 3 стакана воды. Благо мама сегодня рядом, а то и скорую не вызовешь, а болеть и в больницу мне нельзя, не с кем оставить детей и больную бабку. Как нейтрализовать действие этого препарата? Поможет ли уголь в моем случае? Получается я выпила 500 мг, пила, как сказала врач, 2 таблетки, только непонятно, зачем выписывают такие таблетки, если у людей на эти таблетки такая реакция, ведь если выписывают что-то подобное, нужно хотя бы иметь представление, как отреагирует органищм этого человека, ведь у всех все индиивидуально, кому-то хорошо, кому-то как мне фигово. Подскажите, через сколько он выводится, если честно, мне как-то страшно, колбасит до сих пор, его я пить больше точно не буду, а то боюсь коньки отброшу. Как его можно побыстрее вывести из организма, прошло более 2 часов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

пить витамины вам надо хорошие, и типа триптофана, окситриптофана, тирозина - чтоб в норме нервная система была
перед сном мелатонин

Мастер
5лет

Доброкам? Он безрецептурный что ли? Запомни: в России что без рецепта - то лажа. Надо Фенибут какой нибудь - он помогает в таких ситуациях. А про выводимость - смотри в инструкции Фармакокинетику.